pão de milho abóbora anidro - Comida chinesa

"sem ter Tangmian Wotou, declarou macio e delicioso, especialmente quente para comer, morder a boca permeado com um doce de abóbora menor intenção." ingredientes
  • fubá grosseiro quantidade certa
  • Belas fubá quantidade certa
acessórios
  • abóbora quantidade certa
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 abóbora no vapor colocar ao normal, eu vapor diretamente na grelha.
  • 2 em farinha de milho grosseira,, a relação da espessura fina de farinha de milho, de 2: 1. (Estudantes inexperientes para lentamente aumentar a quantidade de farinha de milho, e difícil não adicionar água).
  • 3 abóbora lado, farinha de milho e pegou juntos.
  • 4 abóboras integrado no fubá, a sensação suavidade para o lóbulo da orelha. Alisar toda não é necessário, isolantes de 10 min.
  • 5 pegar um pouco de farinha de milho, apertou em uma bola.
  • 6 a suas mãos extrudados grupo de milho, torna-se fácil moldagem de compactação. Em seguida, o processo de extrusão, de modo que a rotação da forma tomada grupo de milho nas mãos.
  • 7 após a conclusão da forma exterior, com o polegar da mão direita, na parte inferior dos olhos redondos lentamente divulgam um grupo de milho, uma força de rotação para controlar a espessura de parede Wotou.
  • 8 alunos embrião completo.
  • 9 I como pequeno pão de milho cozido no vapor.
  • pano molhado tabuleiro 10 coberto, Wotou empilhados ordenadamente, sem abrir a água fria à prova de vapor directa, SAIC, o fogo no incêndio mudou, de vapor durante 20 minutos. O calor, abafado três minutos, em seguida, expondo o pote.

dicas

1, a melhor seleção de abóbora velha, doçura elevada. 2, abóbora vapor, vapor se sobre um prato, não uma placa de água irá reduzir a concentração de abóboras. 3, dureza massa bom controlo, muito fácil de forma, sem mergulho assistido com a mão.
bolo de mostarda
Anterior
Mexidos bolo de ovos
Próximo

Selvagem omelete cebola

Abacaxi arroz frito

Lionhead

Jantar - peixe pavão

Chucrute cozido espinha

costelas tofu Tommy