bolo de mostarda - Comida chinesa
"A minha mãe ensinou, assim como bolinhos fritos, fritos eu estava mais mini, um saboroso. Parece que cada ano em todo o Festival Ching Ming, minha mãe iria fazer este bolo, todo o frito, cozido no vapor quente no dia seguinte comer. " ingredientes
- mostarda quantidade certa
- farinha de arroz 250g
- farinha de arroz glutinoso 250g
acessórios
- salgado gosto
- Frito na frigideira artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 folhas de mostarda e caules rotulado como suco.
- 2 um molho de mostarda alargada marcado pó de arroz 250 g, 250 g de farinha de arroz glutinoso, 5 gramas de sal (farinha de arroz podem ser usados em vez de farinha de arroz).
- 3 amassar a massa. (A massa é muito difícil, então você pode adicionar um pouco de água, amasse).
- 4 tomados em massa, amassando círculo.
- 5 escova óleo assadeira, pré-aquecimento, pressionando o lado massa ligeiramente plana, assadeira na descarga. Big suavemente.
- 6 frite até ouro em ambos os lados. (Para ligar imediatamente sobre isso, o fogo não pode controlar, você pode selecionar o fogo).
- 7 adicionar água, tampa, fogo secar a água. (Adicione água para fazer tortillas dentro cozido).
- 8 secar rapidamente para fora da água, abra a tampa e desligue o fogo a momento fritar.
- 9 ambos os lados estão coque coque, delicioso.