bolo de mostarda - Comida chinesa

"A minha mãe ensinou, assim como bolinhos fritos, fritos eu estava mais mini, um saboroso. Parece que cada ano em todo o Festival Ching Ming, minha mãe iria fazer este bolo, todo o frito, cozido no vapor quente no dia seguinte comer. " ingredientes
  • mostarda quantidade certa
  • farinha de arroz 250g
  • farinha de arroz glutinoso 250g
acessórios
  • sal 5g
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 folhas de mostarda e caules rotulado como suco.
  • 2 um molho de mostarda alargada marcado pó de arroz 250 g, 250 g de farinha de arroz glutinoso, 5 gramas de sal (farinha de arroz podem ser usados em vez de farinha de arroz).
  • 3 amassar a massa. (A massa é muito difícil, então você pode adicionar um pouco de água, amasse).
  • 4 tomados em massa, amassando círculo.
  • 5 escova óleo assadeira, pré-aquecimento, pressionando o lado massa ligeiramente plana, assadeira na descarga. Big suavemente.
  • 6 frite até ouro em ambos os lados. (Para ligar imediatamente sobre isso, o fogo não pode controlar, você pode selecionar o fogo).
  • 7 adicionar água, tampa, fogo secar a água. (Adicione água para fazer tortillas dentro cozido).
  • 8 secar rapidamente para fora da água, abra a tampa e desligue o fogo a momento fritar.
  • 9 ambos os lados estão coque coque, delicioso.
Omurice
Anterior
pão de milho abóbora anidro
Próximo

Mexidos bolo de ovos

Selvagem omelete cebola

Abacaxi arroz frito

Lionhead

Jantar - peixe pavão

Chucrute cozido espinha