Duplo peônia peixe, olhos e boca desfrutar ~~ - Comida chinesa
"casa muitas vezes comer peixe, um dia para ver um prato na Internet, chamado peônia peixe, era tão bonito! Ponderando cuidadosamente a próxima, e ele fez um retorno para as mãos. O estilo bonito, gosto melhor, muito membros da família, especialmente crianças bem-vindas as crianças a descascá-lo ~ ~ espinha de peixe realmente um teste de paciência, ah, da próxima vez lembre-se de comprar até mesmo um pequeno brânquia ~ ~ é realmente muito simples de fazer, para que todos possam ha share ~ ~ " ingredientes
acessórios
- amido de milho quantidade certa
- sal quantidade certa
- pimenta branca quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- cebolas meio
- gengibre três
- Doce e azedo gosto
- fritar artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- Grama lavagem sacrificado 1, a cabeça pode ser cozido sopa de espinha de peixe, filetes de peixe em pedaços fazer peixe peônia. Adicionar uma quantidade adequada de vinho peixe, pimenta branca, sal, e cebola, gengibre, salgado meia hora
- 23, a placa de corte uniformemente polvilhada com farinha, peixe marinado uniformemente colocado, em seguida, o peixe a tela de uma camada uniforme de farinha na tela, deixada em repouso de cinco minutos,
- 3 para o cárter, envolveu-a em pó em bruto Qicheng calor peixes após a fritura fogo até remover dourado e drenagem
- 4 quatro pêndulo inferior espinafre fazer mosaico, e depois colocado em camadas de peixe a ter sucesso em forma de flor, e finalmente enrolado em fatias de cenoura colocado no centro.
- 5 pétalas ao longo da borda encharcado com molho de tomate, peixe doce e azedo e está feito amigos peônia Suxiang ~ ~
dicas
Filmes de peixe, o peixe pode ser colocada em seis a temperatura do óleo quente, a temperatura do óleo muito facilmente na pasta. O fogo não pode ser muito grande para o calor médio.