Duplo peônia peixe, olhos e boca desfrutar ~~ - Comida chinesa

"casa muitas vezes comer peixe, um dia para ver um prato na Internet, chamado peônia peixe, era tão bonito! Ponderando cuidadosamente a próxima, e ele fez um retorno para as mãos. O estilo bonito, gosto melhor, muito membros da família, especialmente crianças bem-vindas as crianças a descascá-lo ~ ~ espinha de peixe realmente um teste de paciência, ah, da próxima vez lembre-se de comprar até mesmo um pequeno brânquia ~ ~ é realmente muito simples de fazer, para que todos possam ha share ~ ~ " ingredientes
  • carpa capim A
acessórios
  • amido de milho quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • pimenta branca quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • cebolas meio
  • gengibre três
  • Doce e azedo gosto
  • fritar artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Grama lavagem sacrificado 1, a cabeça pode ser cozido sopa de espinha de peixe, filetes de peixe em pedaços fazer peixe peônia. Adicionar uma quantidade adequada de vinho peixe, pimenta branca, sal, e cebola, gengibre, salgado meia hora
  • 23, a placa de corte uniformemente polvilhada com farinha, peixe marinado uniformemente colocado, em seguida, o peixe a tela de uma camada uniforme de farinha na tela, deixada em repouso de cinco minutos,
  • 3 para o cárter, envolveu-a em pó em bruto Qicheng calor peixes após a fritura fogo até remover dourado e drenagem
  • 4 quatro pêndulo inferior espinafre fazer mosaico, e depois colocado em camadas de peixe a ter sucesso em forma de flor, e finalmente enrolado em fatias de cenoura colocado no centro.
  • 5 pétalas ao longo da borda encharcado com molho de tomate, peixe doce e azedo e está feito amigos peônia Suxiang ~ ~

dicas

Filmes de peixe, o peixe pode ser colocada em seis a temperatura do óleo quente, a temperatura do óleo muito facilmente na pasta. O fogo não pode ser muito grande para o calor médio.
Verão cogumelo aperitivo Duojiao
Anterior
lagosta alho
Próximo

Omurice

bolo de mostarda

Mexidos bolo de ovos

Selvagem omelete cebola

Abacaxi arroz frito

Lionhead

Jantar - peixe pavão