camarão sopa do mar doce - Comida chinesa

"Hoje neve termos solares, o inverno é o terceiro termo solar, marcando o início oficial do solstício de inverno temporada. Neve de saúde tem" sete deve "deve ser um ambiente aconchegante, duas chaves deve pagar a três devem beber quatro Deus deve sintonizar, cinco devem ser ventiladas, seis mingau deve aumentar sete deve ir para a cama cedo. Camarão mingau nutritivo, alta proteína, baixo teor calórico baixo teor de gordura, adequada para a saúde inverno, em linha com a tônica inverno, mas também a saúde e beleza, todas as idades, uma tigela de sopa de frutos do mar quente, doce e delicioso. " ingredientes
  • Kayu 150 gramas
  • camarão de água doce 300 gramas
acessórios
  • óleo 2ml
  • sal 2 g
  • pimenta 1 g
  • gengibre 10 gramas
  • chalota 30 gramas
  • Congxiang gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes: arroz papa de aveia, camarão, cebola, gengibre e assim por diante;
  • 2 Kayu, lavar embeber durante 20 minutos;
  • 3 camarão lavada, tripa, conchas e, sal, pimenta, óleo, conserva;
  • 4 lavado papas de arroz, no pote, adicionar a quantidade apropriada de água;
  • Pressione o botão 5 mingau, cerca de 45 minutos; PS: panela de arroz diferente para cada função, uma vez mingau ligeiramente diferente
  • Após 6 mingau cozido, coloque em um bom marinado camarão, gengibre, seda acrescentado;
  • 7 Após Aohao camarão cozido, coloque a cebola, o sal e misture bem para

dicas

1. Camarão linha Camarão indo enucleados comparação marinado saborosa; 2. pote cozidos camarão não é muito longo;
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