camarão sopa do mar doce - Comida chinesa
"Hoje neve termos solares, o inverno é o terceiro termo solar, marcando o início oficial do solstício de inverno temporada. Neve de saúde tem" sete deve "deve ser um ambiente aconchegante, duas chaves deve pagar a três devem beber quatro Deus deve sintonizar, cinco devem ser ventiladas, seis mingau deve aumentar sete deve ir para a cama cedo. Camarão mingau nutritivo, alta proteína, baixo teor calórico baixo teor de gordura, adequada para a saúde inverno, em linha com a tônica inverno, mas também a saúde e beleza, todas as idades, uma tigela de sopa de frutos do mar quente, doce e delicioso. " ingredientes
- Kayu 150 gramas
- camarão de água doce 300 gramas
acessórios
- óleo 2ml
- sal 2 g
- pimenta 1 g
- gengibre 10 gramas
- chalota 30 gramas
- Congxiang gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- avançado dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes: arroz papa de aveia, camarão, cebola, gengibre e assim por diante;
- 2 Kayu, lavar embeber durante 20 minutos;
- 3 camarão lavada, tripa, conchas e, sal, pimenta, óleo, conserva;
- 4 lavado papas de arroz, no pote, adicionar a quantidade apropriada de água;
- Pressione o botão 5 mingau, cerca de 45 minutos; PS: panela de arroz diferente para cada função, uma vez mingau ligeiramente diferente
- Após 6 mingau cozido, coloque em um bom marinado camarão, gengibre, seda acrescentado;
- 7 Após Aohao camarão cozido, coloque a cebola, o sal e misture bem para
dicas
1. Camarão linha Camarão indo enucleados comparação marinado saborosa; 2. pote cozidos camarão não é muito longo;