aperitivos de Verão: doce e azedo bife bênção vermelho - Comida chinesa

"doce e azedo mistura, para que as crianças não comem os peixes não podem resistir. Além disso, peixe Hung Fu rico em ácidos gordos, vitaminas A e D, glicerol éter, esteróides e hidrolisado de proteínas de peixe de comprimento, mas também em rico em selênio. muito bom para o corpo ". ingredientes
  • peixe Hong Fu 2
acessórios
  • amido de milho quantidade certa
  • farinha de trigo quantidade certa
  • molho de tomate quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • água quantidade certa
  • ovos quantidade certa
  • pimenta preta quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • óleo quantidade certa
  • Doce e azedo gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Chanmao yangkeng comprados a partir de vermelho corte peixe Quatro em pedaços pequenos, ovos, amido de milho, farinha, pimenta preta, sal e misturar bem, deixou-se repousar durante meia hora.
  • bife 2 para o cárter, a folha Qicheng óleo por hora adicionado, frito fogo, frite pele amarelecimento, a dureza pode ser retirado um pouco.
  • 3 de óleo de peixe na escória.
  • 4 de aquecimento de óleo, fogo aberto, a fritar peixe no óleo no complexo.
  • 5 há pele batida Cuixiang filtro de óleo fritar pode ser pego.
  • 6 molho de tomate Adicione pan açúcar, mistura de água, aquecido a ebulição, ajustado a gosto azedo graus, a fritura bife foi vertida para cada cola pode ketchup.

dicas

Hong Fu da piscicultura na qualidade da água é muito exigente, Chanmao yangkeng baixa temperatura aquicultura de água mineral, o modo de formação científica e sistemática, mantendo assim o sabor original e conteúdo nutricional.
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