aperitivos de Verão: doce e azedo bife bênção vermelho - Comida chinesa
"doce e azedo mistura, para que as crianças não comem os peixes não podem resistir. Além disso, peixe Hung Fu rico em ácidos gordos, vitaminas A e D, glicerol éter, esteróides e hidrolisado de proteínas de peixe de comprimento, mas também em rico em selênio. muito bom para o corpo ". ingredientes
acessórios
- amido de milho quantidade certa
- farinha de trigo quantidade certa
- molho de tomate quantidade certa
- sal quantidade certa
- água quantidade certa
- ovos quantidade certa
- pimenta preta quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- óleo quantidade certa
- Doce e azedo gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Chanmao yangkeng comprados a partir de vermelho corte peixe Quatro em pedaços pequenos, ovos, amido de milho, farinha, pimenta preta, sal e misturar bem, deixou-se repousar durante meia hora.
- bife 2 para o cárter, a folha Qicheng óleo por hora adicionado, frito fogo, frite pele amarelecimento, a dureza pode ser retirado um pouco.
- 3 de óleo de peixe na escória.
- 4 de aquecimento de óleo, fogo aberto, a fritar peixe no óleo no complexo.
- 5 há pele batida Cuixiang filtro de óleo fritar pode ser pego.
- 6 molho de tomate Adicione pan açúcar, mistura de água, aquecido a ebulição, ajustado a gosto azedo graus, a fritura bife foi vertida para cada cola pode ketchup.
dicas
Hong Fu da piscicultura na qualidade da água é muito exigente, Chanmao yangkeng baixa temperatura aquicultura de água mineral, o modo de formação científica e sistemática, mantendo assim o sabor original e conteúdo nutricional.