Banana Muffins - Comida chinesa
"filha só gosta de comer bolos na parte da manhã, mas a maioria deles estão no menu para adicionar o fermento em pó, certifique-se de comer todos os dias não é bom para o corpo. Portanto, tente várias vezes, resumiu como uma proporção do pinho bolo, você não pode adicionar o fermento em pó e muito macia. " ingredientes
- Low-glúten farinha 105 gramas
- leite 100ml
- óleo de cozinha 15ml
- ovos 1
- açúcar granulado 15 gramas
- doce gosto
- Frito na frigideira artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 para preparar materiais
- 2 separada proteína gema de ovo Sheng boa, a adição de óleo de gema de ovo
- 3 Adicione o leite, mexa delicadamente aberto.
- 4 farinha bolo Peneire
- mexa 5
- 6 passar proteína com batedeira, e enviada para o açúcar processo três vezes.
- espuma seca 7 batida
- Agita-se colar e gema de ovo 8
- Depois de nove massa na panela de pré-aquecimento
- 10 tem que esperar até o estouro da bolha, quando de cabeça para baixo
- 11 Pode-se sete fritar pequenas
- 12 superfície muito lisa do frito
- 13 pode ser intercalado com molho de chocolate
- 14 também pode ser acoplado com açúcar em pó polvilhado com sabor a banana melhor.
dicas
1. agitar suavemente em conjunto gema de ovo pode ser outro óleo comestível e de leite e, em seguida, adicionado. Se agitação excessiva, gema de ovo frito passar a superfície pode não ser uniforme. 2. Certifique-se de pré-aquecer a panela 3. fritar segunda vez pan, a fim de manter uma superfície uniforme, recomenda-se a olhar para a água e re-pot vermelho frito, então frito de cada superfície é muito uniforme. 4. Proteína passar o processo para assegurar que o vaso foi água, não se misturam de gema de ovo, caso contrário irá afectar a passagem.