bolinhos deliciosos caseiros à vontade - Comida chinesa

"massa de macarrão é muito comum, porque é particularmente saborosa frito, cada vez que você comprar café da manhã serra loja de baba-almoço nos fritos são gananciosos, mas o medo de petróleo não é um bom negócio, não é se atreve a comprar, para comer delicioso e pode ter certeza de fritos, eu falhei isso muitas vezes, mas também encontrar um monte de prescrição, para ganhar tempo para terminar em um resumo ruim, o trabalho duro compensa, e agora posso finalmente fazer um macios deliciosos bolinhos à vontade, então aqui compartilhar com vocês! " ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 500 gramas
acessórios
  • sal 10--12 gramas
  • fermento em pó 8 g
  • bicarbonato de sódio 4 g
  • ovos A
  • Shimizu 260--270 gramas
  • óleo de salada 30 gramas
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1500 g de farinha, 270 de água, 8 g de fermento em pó, bicarbonato de sódio, 4 gramas de ovo e 10 gramas de sal, 30 g de óleo de salada pronto
  • 2 farinha, ovos, o fermento em pó, bicarbonato de sódio, o sal em água bem claro mistura com sal e macarrão, lembrar, uma vez não têm vertida em salmoura, adicionar lentamente, porque as diferentes partes de farinha de absorvente usado diferente. óleo de salada, etc. estará vivo novamente. Rolando rosto de volta com retenção
  • 3 amassar a massa 10 minutos Tang
  • Após 410 minutos, desta vez, deve usar o óleo. laço superfície Agora punho oleada, amarrar repetido, para que ele não vai ficar com a mão
  • 5 agora à FIG laminada sobre a superfície da superfície oleado da barra de novo, repetindo-se esta pilha, laço, 4-5 vezes, a pesar superfície acabada, acabamento de laminagem óleo é massa muito macio,
  • 6 organizados em faixa de massa, muito macio, mas não pegajoso, devido ao aumento de óleo causas
  • 7 dois sacos com filme plástico para sair do apertado pacote,
  • 8 Esta é a aparência do pacote bom para refrigerar sobre 7--8 horas, eu geralmente enfrentam na noite anterior e no dia seguinte no deep-fried,
  • 9 Esta é fora da geladeira no dia seguinte para olhar, os olhares de massa abaulamento,
  • 10 para fora da massa, no caso da placa limpou organizado em farinha rectangular, para ser tão plana quanto possível acabamento, para cima e para baixo sobre o mesmo tamanho,
  • 11 embriões são compiladas num uniformes pes planas, sobre uma meia largura do dedo indicador, um dedo longo
  • 12 e, em seguida, em pequenas peças empilhadas uma sobre a outra, são sucessivamente dobrados para fundir a porção de face inteira,
  • Quando 13 com uma pressão pauzinho da seção média do avião para baixo, de modo que as duas superfícies pode furar fritura não vai se espalhar
  • 14 de pressão é boa, longa esticar o macarrão e reserve
  • 15 óleo Tente, jogue um flutuador para baixo a massa temperatura do óleo imediatamente provou tenha sido atingido, e então você pode colocar para baixo macarrão frito temperatura do óleo sobre 200 graus
  • Se o pote 16 é pequeno, a fim de economizar combustível, o intermediário anterior embriões pode ser arrumado são cortados em secções divididas em dois bolinhos, frito sequencialmente no pote, usar os pauzinhos paragem muda frito, de modo que uma bolinhos de cor uniforme. Controle de seu próprio óleo, tinta quase você pode pan
  • 17 Finalizado
  • 18 Finalizado
  • Olhada na seção 19 vai saber como fofo

dicas

À massa de pão e bastante macio, não só para o gosto salgado com sal, massa de pão de sal é ossos, sal pode fazer a massa mais em borracha, coma em borracha, deep-fried fritters de combustível para reabastecer, não comer óleo, adicione os ovos para efeito Ticiano de gordura, de modo que a adição de bolinhos de ovo e salada, quente para comer, comer-se fritos crocantes batata frita, em borracha, deixe esfriar e comer, um sabor muito perfumado diferente!
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