hambúrguer - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha de trigo 500g
- levedura 5g
- água 270g
- carne de porco quantidade certa
- tempero quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- sal quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
acessórios
- sabor gosto
- assar artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Um fermento, água, farinha de mistura enrolado tampa para embrulhar duas vezes tão grande fermentação
- 2 cortes limpos de carne
- 3 de água fria para a água fervida pote
- 4 tempo água fervida para preparar cebola, gengibre, alho, cebolinha e corte em seções, fatias de gengibre, alho, cortados ao meio
- 5 especiarias Lave posto, eu não lavar folhas de louro, o resto das especiarias sem nome, supermercados tem que vender, você pode vender diretamente para o lugar para comprar especiarias
- 6, após a água ferve, remover a carne para a lavagem de água quente
- 7 Lavagem carne, molho de soja de venda, combustível uniformemente agitada, enquanto conserva
- panela 8 carne marinada ensopado em electricidade, adicionando a quantidade adequada de água, sal, especiarias, cebolas, alho, gengibre
- 9 adicionar a quantidade certa de vinho de cozinha
- 10 Seleccione "ferver" Eu era a noite antes da nomeação, na manhã seguinte para comer
- 11 partes por fermentação macarrão em pequenos
- 12 demoram um dos quais esfregando tiras, rolo com um rolo
- A folha de superfície 13 é dobrada
- 14 laminados de lado
- Terminar a pressão abaixo de 15
- 16, a fim de fazer tudo o lançamento torta
- 17, em que uma tomada, um rolo em volta
- 18 e mantenha a panela de óleo, o bolo pode ser cozido cozinhado
- 19 guisado de carne picada
- 20 Lavagem picado pimenta verde, e carne misturada
- 21 vai cortar o bolo, não cortar a parte inferior
- 22 Adicione a carne picada e pimenta, coloque a quantidade certa de molho
- bar 23 início
dicas
figuras anteriores guisado com pinheiros imagens de medidas semelhantes.