camarão seco massas de tomate - Comida chinesa

camarão 6 alho 21 pequenos pedaços de gengibre Cebola estrelas meia 2 colheres de sopa de tomate colar vinho branco 1 colher de sopa quantidade de pó de queijo Spaghetti uma pessoa
    1

    Uma grande coleção de ingredientes

    2

    Use pote de água profunda, adicione 1 colher de chá de água salgada para ferver, em seguida, macarrão em água fervente, cozinhar espaguete cada pacote recomendados pelo tempo de ebulição. Normalmente cozinhar 8 minutos estiver quase cozido 8 minutos, 9 minutos 9 minutos cozidos. Recomendado para não cozinhar muito familiar, porque follow-up iria a panela e misture com o molho.

    3

    Cozinhar na mesma preparação de inicio em tempo. O alho, gengibre picadinho de carne, cebola cortada Ding.

    4

    O camarão lama tripa, contando a partir da posição do camarão na Secção 3 pescoço, costas, o gancho é inserida na lama intestino palito, desenhada para cima.

    5

    O alho e gengibre até perfumado.

    6

    Adicione a cebola, misture doce.

    7

    Adicione o tomate molho, frito em um vermelho brilhante.

    8

    Junte camarão salteados.

    9

    Adicione 2 colheres de sopa de água fervente e cozinhe ferver massas.

    10

    Adicionar fritar, massa branca sabor molho de vinho Depois de seca, pote tarde foi polvilhada com pó de queijo.

    11

    Servir.

  • Inglês ovos mexidos frango defumado massas
    Anterior
    Cremoso tomate vermelho massa vegetal fresco
    Próximo

    Curry Pot Pasta

    macarrão frito

    carne de carneiro

    Panji

    Início Panji