Panji - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- batata quantidade certa
- cebola quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- Yuba quantidade certa
- vara Crab quantidade certa
- presunto quantidade certa
- fungo quantidade certa
tempero
- pasta de feijão quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- sal quantidade certa
- açúcar cristal quantidade certa
- folhas de louro quantidade certa
- anis quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- salgado gosto
- queimar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 cebola picada.
- Casco 2, presunto, caranguejo ficar troca de lâmina. Ele pode ser substituído por outro de seus pratos favoritos.
- 3 pimentas cogumelo mudar facas.
- 4 batatas em cubos.
- 5 tomates, descascadas e cortadas.
- 6 pasta de feijão picado.
- 7 costeletas de frango, cebola e pimenta cozidos defoamer descarga de água.
- 8 óleo quente colocar o açúcar, uma pequena colher fogo borbulhamento.
- 9 de frango frito cores doces para eles.
- 10 em geraniol, anis, gengibre, pasta de feijão e agita-se uniformemente.
- 11 com água, vinho, cozidos em tomate, batata, cogumelos, fungos, etc. casco, depois de ferver novamente para o pimentão verde e cebola.
- Após 12 no prato de cozimento.
- Depois verteu-se em 13 a superfície frita.