Panji - Comida chinesa

Ingredientes
  • frango quantidade certa
acessórios
  • batata quantidade certa
  • cebola quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • Yuba quantidade certa
  • vara Crab quantidade certa
  • presunto quantidade certa
  • fungo quantidade certa
tempero
  • pasta de feijão quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • açúcar cristal quantidade certa
  • folhas de louro quantidade certa
  • anis quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 cebola picada.
  • Casco 2, presunto, caranguejo ficar troca de lâmina. Ele pode ser substituído por outro de seus pratos favoritos.
  • 3 pimentas cogumelo mudar facas.
  • 4 batatas em cubos.
  • 5 tomates, descascadas e cortadas.
  • 6 pasta de feijão picado.
  • 7 costeletas de frango, cebola e pimenta cozidos defoamer descarga de água.
  • 8 óleo quente colocar o açúcar, uma pequena colher fogo borbulhamento.
  • 9 de frango frito cores doces para eles.
  • 10 em geraniol, anis, gengibre, pasta de feijão e agita-se uniformemente.
  • 11 com água, vinho, cozidos em tomate, batata, cogumelos, fungos, etc. casco, depois de ferver novamente para o pimentão verde e cebola.
  • Após 12 no prato de cozimento.
  • Depois verteu-se em 13 a superfície frita.
carne de carneiro
Anterior
Xinjiang picante frito brusone
Próximo

Início Panji

Panji

tofu com sabor