Baixa caloria frango pesto - Comida chinesa

Espinafre 50 g Folhas de manjericão 50 gramas 150 gramas de feijão branco cru 20 gramas de pinhões Queijo em pó 30 gramas 2 dentes de alho Alho 2 colheres de sopa de óleo de oliva 2 colheres de sopa de suco de limão sal do mar uma colher de chá 100ml de azeite 2 dentes de alho 56 folhas de manjericão 200 gramas de massas Um peito de frango
    1

    azeite, manjericão prática de alho: petróleo começa oliveiras com um sulco de óleo no, toque de alho quente ligeiramente aberta com uma faca, juntamente com a pele no azeite de oliva, um pequeno fogo e cozinhe por cerca de 2 minutos, o cuidado de não queimado; desligue o fogo, as folhas de manjericão (não têm qualquer água sobre as folhas) na panela, tampa e deixe repousar cerca de 10 minutos, pronto a utilizar, com o restante do azeite pode ser colocado em um frasco limpo, arrefeceu-2 semana ou assim, pode ser usado para misturar salada, e assim por diante.

    2

    O corte de peito de frango em tiras, em seguida, cortada em pedaços. Adicionar um pouco de sal e 1-2 colheres refrigerados azeite manjericão, misturar bem, em seguida, refrigerar e marinar por restrição 1 hora.

    3

    prática pesto] [150 gramas de feijão branco cru, embebido em água durante a noite. feijões lavados no dia seguinte, adicionar 3 chávenas de água no caldeirão, a fervura a fogo, perto da tampa, um pequeno fogo náuseas cozinhar cerca de 1,5-2 horas, os grãos podem ser macio; inundada ou os grãos, um vidro de água sobre o pote de ebulição de descarga. Pegue 200 gramas de feijão cozido, molho verde e outros materiais para o processador de alimentos em todos, mix chicoteado por cerca de 5-6 minutos

    4

    Que todos os materiais chicoteado em purê. A salinidade e acidez, você pode fazer ajustes de acordo com o gosto pessoal, você pode ajustar um pouco salgado, porque depois o macarrão irá diluir a salinidade

    5

    Composição: Depois que a água caldeirão fervendo, adicione um pouco de sal, macarrão cozido de acordo com as instruções da embalagem

    6

    Cozinhar ao mesmo tempo, abrir fogo, PAN coberto com a quantidade certa de óleo de manjericão verde-oliva, o cárter de óleo a partir do padrão, o peito de frango marinado cozido; não lavar pote, o pote diretamente para a quantidade certa de molho e um pouco verde cozinhar espaguete na água, o molho verde mista aberta, em seguida, colocar a massa cozida, misturar uniformemente. de acordo com a preferência pessoal, ajustando a concentração de molho verde, como uma pequena espessura, que adicionado um pouco de molho mais verde Se for muito seca, em seguida, adicione um pouco de água para cozinhar ajuste de massas

    7

    Não corra para fora do pesto, você pode colocar o tanque selo, refrigerado 3-4 dias, pode ser usado para cozinhar ou como uma propagação pão, sugerimos que você tirar proveito de Oh comestível fresco!

    8

    e servir

  • Tomate salada de frango massas
    Anterior
    Tomate Massa do marisco
    Próximo

    carne de carneiro

    Panji

    Início Panji

    Panji

    tofu com sabor