lista de ingredientes do molho vermelho
Após lavagem talos molho de tomate vermelho, na parte superior da cruz suavemente ferver a água quente em ebulição, até que a ferida da pele para remover
molho de tomate vermelho para Pihouqieding pingo Cebola cortada alho
Após a panela óleo vermelho, cebola faz saltar, alho, tomate butoxi adicionando sequencialmente fresco, pasta de tomate e misturar bem
manteiga Red substituído pot, e água, em seguida, foi adicionado 2000cc
Vermelho e 3-4 molho número ferver lauril Ye aba manjericão, pode ser fervida em um de espessura (cerca de 20 min) * preferências pessoais Visual ajuste temperos (sal, pimenta, especiarias Expresso), manjericão finalmente vai mudar, pegou cor seria mais belo molho
Depois da cozedura, a água a ferver, adicionar cerca de 10 gramas de sal e um pouco de óleo de oliva, espaguete seguintes massas de guarda-chuva, por dose até cerca do tamanho das moedas pick-yen.
Por pessoa gosta de macarrão sabor não é o mesmo, pode ser pego de vez em tentativa tempo para comer mole ou duro, por cerca de 8 minutos cozidos, salteados molho vai reaquecer processo.
Depois da cozedura, a massa cozida pode então misturar um pouco de azeite, que é menos propenso a degola.
Ingredientes azeite sob a panela quente, adicione o alho, a cebola
Ingredientes adicionados materiais sequencialmente marisco, molho, legumes, vinho branco
Após os ingredientes cozidos, pote de reposição
Pasta com mix molho vermelho para cozinhar
Retire do fogo, deixe o macarrão em um rolo Wobble, Wobble, mesmo assim, material de frutos do mar pode ser, você está feito!
e servir