peixe com sabor de carne berinjela pote tofu - Comida chinesa

3 berinjela cassete placa tofu 1 cartucho de milho para bebés 1 Broccoli 61 pimenta vermelha fatias de carne de porco 600g alho 3 Sabor pacote de molho de berinjela 1
    1

    Preparação do material: milho bebé (diagonalmente cortados após fervura sobressalente) brócolos (primeira fervura de lavagem a quente) pimentos (cubos) alho (picado)

    2

    molho de berinjela com sabor de peixe

    3

    Sal tofu primeiro suporte fundido diedro durante meia hora, a água, em seguida, de toalha de papel seco, e, em seguida, cortados em pedaços pequenos

    4

    pan fogo, adicione uma colher de óleo, frite o prato tofu cercada

    5

    Cortar tiras de berinjela, no mesmo recipiente, em seguida, verter uma colher cheia de óleo, adicionar a berinjela sub-fritar o prato

    6

    óleo de carne, sal, açúcar, um pouco um pouco de molho de soja e arroz marinar vinho durante 30 minutos

    7

    pan fogo, acrescente um óleo refogue o alho colher, em seguida, adicione a carne marinada, frite até diedro de ouro

    8

    Adicionando a pimenta vermelha cortada em cubos, frite por um tempo, em seguida, despeje o molho de berinjela com sabor de peixe

    9

    Berinjela e tofu adicionado frite, despeje duas chávenas de água quente

    10

    Após a fervura na panela, adicione milho de bebê e brócolis cozinhar por aproximadamente 15 minutos, finalmente, temperando com sal

  • Xinjiang picante frito brusone
    Anterior
    Início Panji
    Próximo

    Panji

    tofu com sabor

    Berinjela Yuxiang