Preparação do material: milho bebé (diagonalmente cortados após fervura sobressalente) brócolos (primeira fervura de lavagem a quente) pimentos (cubos) alho (picado)
molho de berinjela com sabor de peixe
Sal tofu primeiro suporte fundido diedro durante meia hora, a água, em seguida, de toalha de papel seco, e, em seguida, cortados em pedaços pequenos
pan fogo, adicione uma colher de óleo, frite o prato tofu cercada
Cortar tiras de berinjela, no mesmo recipiente, em seguida, verter uma colher cheia de óleo, adicionar a berinjela sub-fritar o prato
óleo de carne, sal, açúcar, um pouco um pouco de molho de soja e arroz marinar vinho durante 30 minutos
pan fogo, acrescente um óleo refogue o alho colher, em seguida, adicione a carne marinada, frite até diedro de ouro
Adicionando a pimenta vermelha cortada em cubos, frite por um tempo, em seguida, despeje o molho de berinjela com sabor de peixe
Berinjela e tofu adicionado frite, despeje duas chávenas de água quente
Após a fervura na panela, adicione milho de bebê e brócolis cozinhar por aproximadamente 15 minutos, finalmente, temperando com sal