carne de carneiro - Comida chinesa

"Minha maneira favorita de comer carne de carneiro." ingredientes
  • cordeiro quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • cebolas Xu pequeno
  • salsa Xu pequeno
  • óleo de gergelim Xu pequeno
  • molho de soja 10 gramas
  • vinagre 5 g
  • frango Xu pequeno
  • sal 3 g
  • pimenta Xu pequeno
  • chalota 2
acessórios
  • Shimizu quantidade certa
  • Doces e salgados gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • pote um cordeiro de água fria.
  • 2 fervura.
  • 3 água fria lavar a extremidade solta.
  • 4 de descarga panela de pressão, adicionar água e sal.
  • 5 put pimenta e cebola.
  • 6 seleccionado carne de carneiro.
  • 7 cordeiro cozido.
  • 8 alho.
  • 9 escolher algumas folhas de lavar.
  • 10 salsa e chalota lavada picar.
  • 11 colocar uma tigela, molho add soja.
  • 12 colocar vinagre.
  • 13 put frango e óleo de gergelim e misture bem.
  • 14 cordeiro cozido em pedaços, coloque o alho pode ser.
Tomate Massa do marisco
Anterior
Panji
Próximo

Início Panji

Panji

tofu com sabor