sopa de ovo Supple - Comida chinesa

"concurso quer como ovos, sopa de bebê suplemento alimentar, mas também como um cheque variedade nutricional de pessoas. Macia e suave boa tigela de sopa de ovo não é fácil, com água, fogo tempo de ter um relacionamento. Eu também escrevi vários métodos diferentes, diferentes utensílios da cozinha feitos de ovos, sopa, embora muito bem sucedida, mas mais ou menos ter alguns pequenos poros, o que é perfeito para pessoas que têm transtorno obsessivo-compulsivo, o número de não é aceitável. mas isso bom, não poderia ser perfeito mais perfeito! Desta vez eu não tiver uma ovos buraco de ar, sopa, e sem olhar para o pote, não olhar para o tempo zero é completamente à vontade. Benefícios ensopado é aquecida uniformemente, o procedimento padrão é preocupação e esforço. Mesmo depois de duas horas, ovos, sopa e também completamente quando apenas fazendo o mesmo. Porque tem a função de isolamento, que só fará com que o creme permanece quente, mas não vai ser aquecido. Boa tarde, eu prontamente levou algumas imagens, para aquecer sobre a mesa no jantar, tesouro pai também mantém elogiando este creme muito flexível. " ingredientes
  • ovos 4
  • água gelada Cerca de duas vezes os ovos
acessórios
  • Molho de soja cozinhados peixe quantidade certa
  • chalota Um pouco
  • óleo de gergelim Um pouco
  • luz gosto
  • ensopado artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 14 ovos prontos;
  • 2 ovos dentro da tigela, com um batedor Whisk com pauzinhos Oh é o mesmo;
  • 3 Para detalhado sopa ovo não porosa, pode ser água fria, a água quente, ou água quente de cerca de 80 graus, a água lentamente para os ovos, se a temperatura do calor tem de ser vertida lentamente com agitação para evitar ferveu ovo, a quantidade de água é 1,5-2,5 vezes os ovos são menos rígida creme água, creme será mais suculentos e suave;
  • 4 quer ovo mais delicado, assume uma porta Dunzhong tela, o ovo em Dunzhong flutuante desnatado a superfície da espuma com uma colher;
  • 5 panela de drenagem linha de água, na qual a tampa Dunzhong, poder, selecione o programa "ninho de pássaro", também possível, com outros programas que o programa padrão aquecido por 45 minutos, a função de reserva pode ser usada, mas também após a conclusão automático manter quente, ele é adequado para os trabalhadores de escritório para ir para fora para fazer na parte da manhã, voltar à noite para comer. Bom creme molho vertida sobre um simples ponto de óleo de sésamo, pode ser vertida, em seguida, mais fino carne picada frita ou de descarga quiabo folha intermédia, tomates, equivalentes camarão evaporado.

dicas

1. Para sopa ovo flexível, não utilize água bruta, especialmente a água da torneira da cidade contendo cloro com filtração molecular, evaporação irá afectar o creme delicado depois de ter sido aquecida, gerar uma grande quantidade de poros; 2. Nove Yang copo pêssego ninhos, mingau, sopa, guisado de função pode ser usado para creme, pode ser ajustada uma vez, fazendo tempo.
mingau de cereais
Anterior
lombo de vaca
Próximo

Churrasco crocante

pedaços de carne azedo

peixes Huadan

peixe cozido

navalha alho-porro Hong