Croissants gema de ovo - Comida chinesa
"Os croissants com gema de ovo e mais, super macio, comer, sabor leite completo ...." ingredientes
- Alta de glúten da farinha 250 gramas
- leite 85 gramas
- gema 50 gramas
acessórios
- açúcar 40 gramas
- sal 3 g
- leite em pó 8 g
- levedura 3 g
- manteiga 30 gramas
- leite gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1, os materiais alternativos pesados.
- 2, após a adição de um material exterior enrolado manteiga, manteiga adicionado luva esfregando um filme.
- 3 fermentado em um favo de mel.
- 4 para fora dos gases de escape.
- 5 é dividido em seis sub-agentes pequenas.
- 6 ferida rolo para relaxar durante 5 minutos.
- 7 amassar uma pequena forma um grande.
- 8 rolo em triângulos.
- 9 clemência de um enrolado.
- A forma de chifre 10 todo.
- 11 sobre o papel vegetal pavimentada em uma assadeira, a fermentação secundária.
- 12 escova com lavagem do ovo fermentação a duas vezes tão grande.
- 13 fogo para baixo forno a 170 graus durante 20 minutos.
- 14 olhar deliciosos croissants, Mei Mei, organização interna, camada por camada é muito macia. . .
dicas
O pão com gema de ovo e mais, muito macio e fácil de cor, devemos observar. Esta receita é particularmente lenta em conjunto fermentação, deve ser paciente oh.