Croissants gema de ovo - Comida chinesa

"Os croissants com gema de ovo e mais, super macio, comer, sabor leite completo ...." ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 250 gramas
  • leite 85 gramas
  • gema 50 gramas
acessórios
  • açúcar 40 gramas
  • sal 3 g
  • leite em pó 8 g
  • levedura 3 g
  • manteiga 30 gramas
  • leite gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1, os materiais alternativos pesados.
  • 2, após a adição de um material exterior enrolado manteiga, manteiga adicionado luva esfregando um filme.
  • 3 fermentado em um favo de mel.
  • 4 para fora dos gases de escape.
  • 5 é dividido em seis sub-agentes pequenas.
  • 6 ferida rolo para relaxar durante 5 minutos.
  • 7 amassar uma pequena forma um grande.
  • 8 rolo em triângulos.
  • 9 clemência de um enrolado.
  • A forma de chifre 10 todo.
  • 11 sobre o papel vegetal pavimentada em uma assadeira, a fermentação secundária.
  • 12 escova com lavagem do ovo fermentação a duas vezes tão grande.
  • 13 fogo para baixo forno a 170 graus durante 20 minutos.
  • 14 olhar deliciosos croissants, Mei Mei, organização interna, camada por camada é muito macia. . .

dicas

O pão com gema de ovo e mais, muito macio e fácil de cor, devemos observar. Esta receita é particularmente lenta em conjunto fermentação, deve ser paciente oh.
Chocolate Bread
Anterior
ouro leite de coco pão
Próximo

mingau de cereais

sopa de ovo Supple

lombo de vaca

Churrasco crocante

pedaços de carne azedo

peixes Huadan

peixe cozido