Yamagata pão branco - Comida chinesa
"versão" aprendiz padeiro "de 1. 2 torradas fermento quadrado, decidiu assar esta versão 1 tem três picos Yamagata brinde." É um monte de sabor de outros matérias-primas em vez de farinha em si. Embora também possa ser utilizado com o método faz esponja sourdough (tal como a versão 3), mas a quantidade de levedura e suplementos nutricionais provado que esta é uma massa de pão-imediato, o sabor, principalmente, a partir de processos de fermentação de nutrientes, em vez de adicionado. Portanto, o método é o método direto ou indireto Se você está usando, é mais fácil de criar um pão. E o gosto é bom, muito versátil, especialmente para a produção da versão 1 suave pão, cachorro-quente ou hambúrguer peça Pizi de trabalho. " Versão 1 mais de 30 gramas de farinha de versão 2, a paciência para deixá-lo crescer para o brinde da caixa, e tem sido a especulação pode um pouco mais alta. . . Long não se atreve a deixá-lo duro, ele se sente quase na fornalha. Crescendo muito bom, parecia que no forno e asse preocupação reta que ele será executado no tubo. Cozida e extremamente cuidado muito cuidado, temo uma reparação além desatento por um pit. Decapagem em uma posição de dormir, mas não sei como ajudá-los colocá-lo, simplesmente para dormir pelo seu arrefecimento, em seguida, levantar-se e andar. . . . " ingredientes
- farinha de pão 305 gramas
- sal 5 g
- leite em pó 18 gramas
- açúcar granulado 24 gramas
- levedura seca 1 colher de chá
- ovos 23 gramas
- manteiga 24 gramas
- água 185 gramas
acessórios
- ovo Um pouco
- Real m quantidade certa
- leite gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Uma massa de pão: farinha de pão 305 g, 5 gramas de sal, 18 g de leite em pó, 24 g de açúcar, fermento 1 colher de chá seco, 23 g de ovos, 24 g de manteiga, 185 g de água: decoração pouco ovo, quantidade real m
- 2 Em adição ao material de massa para o pão e manteiga do barril,
- 3 na máquina de pão, iniciar o programa e rosto,
- Misturando em uniforme 4 massa, manteiga é adicionado, e de novo programa lado,
- 5 pode ser puxada para fora para o filme agitação.
- 6 para a bacia, a base para a fermentação.
- 7 cresceram para duas vezes a massa,
- 8 feita, dividido em 3 porções iguais, arredondado, repousar durante 20 minutos.
- 9 rolo em uma forma oval,
- 10 enrolada em forma de cilindro,
- Brinde colocados na caixa 11, a fermentação final.
- cabe do cartucho brinde 12 da superfície de bordo,
- 13 escovar a superfície do ovo,
- 14 metros de reais shaman,
- O forno 15, a camada inferior, de incêndio 170 graus para cima e para baixo, à esquerda e à direita cozer cerca de 40 minutos.
- 16 castanho dourado, cozido,
- 17 descascamento imediatamente,
- Após arrefecimento, 18 completamente levantado.
dicas
A água pode ser aumentada ou diminuída conforme for apropriado de acordo com o grau de absorção de água da farinha. O tempo de fermentação de acordo com a temperatura a ser ajustada, conforme apropriado para a situação real. tempo de cozimento e poder de fogo devem ser adaptados de acordo com adequada à situação real do forno. Real m pode ser substituído com sésamo.