Yamagata pão branco - Comida chinesa

"versão" aprendiz padeiro "de 1. 2 torradas fermento quadrado, decidiu assar esta versão 1 tem três picos Yamagata brinde." É um monte de sabor de outros matérias-primas em vez de farinha em si. Embora também possa ser utilizado com o método faz esponja sourdough (tal como a versão 3), mas a quantidade de levedura e suplementos nutricionais provado que esta é uma massa de pão-imediato, o sabor, principalmente, a partir de processos de fermentação de nutrientes, em vez de adicionado. Portanto, o método é o método direto ou indireto Se você está usando, é mais fácil de criar um pão. E o gosto é bom, muito versátil, especialmente para a produção da versão 1 suave pão, cachorro-quente ou hambúrguer peça Pizi de trabalho. " Versão 1 mais de 30 gramas de farinha de versão 2, a paciência para deixá-lo crescer para o brinde da caixa, e tem sido a especulação pode um pouco mais alta. . . Long não se atreve a deixá-lo duro, ele se sente quase na fornalha. Crescendo muito bom, parecia que no forno e asse preocupação reta que ele será executado no tubo. Cozida e extremamente cuidado muito cuidado, temo uma reparação além desatento por um pit. Decapagem em uma posição de dormir, mas não sei como ajudá-los colocá-lo, simplesmente para dormir pelo seu arrefecimento, em seguida, levantar-se e andar. . . . " ingredientes
  • farinha de pão 305 gramas
  • sal 5 g
  • leite em pó 18 gramas
  • açúcar granulado 24 gramas
  • levedura seca 1 colher de chá
  • ovos 23 gramas
  • manteiga 24 gramas
  • água 185 gramas
acessórios
  • ovo Um pouco
  • Real m quantidade certa
  • leite gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma massa de pão: farinha de pão 305 g, 5 gramas de sal, 18 g de leite em pó, 24 g de açúcar, fermento 1 colher de chá seco, 23 g de ovos, 24 g de manteiga, 185 g de água: decoração pouco ovo, quantidade real m
  • 2 Em adição ao material de massa para o pão e manteiga do barril,
  • 3 na máquina de pão, iniciar o programa e rosto,
  • Misturando em uniforme 4 massa, manteiga é adicionado, e de novo programa lado,
  • 5 pode ser puxada para fora para o filme agitação.
  • 6 para a bacia, a base para a fermentação.
  • 7 cresceram para duas vezes a massa,
  • 8 feita, dividido em 3 porções iguais, arredondado, repousar durante 20 minutos.
  • 9 rolo em uma forma oval,
  • 10 enrolada em forma de cilindro,
  • Brinde colocados na caixa 11, a fermentação final.
  • cabe do cartucho brinde 12 da superfície de bordo,
  • 13 escovar a superfície do ovo,
  • 14 metros de reais shaman,
  • O forno 15, a camada inferior, de incêndio 170 graus para cima e para baixo, à esquerda e à direita cozer cerca de 40 minutos.
  • 16 castanho dourado, cozido,
  • 17 descascamento imediatamente,
  • Após arrefecimento, 18 completamente levantado.

dicas

A água pode ser aumentada ou diminuída conforme for apropriado de acordo com o grau de absorção de água da farinha. O tempo de fermentação de acordo com a temperatura a ser ajustada, conforme apropriado para a situação real. tempo de cozimento e poder de fogo devem ser adaptados de acordo com adequada à situação real do forno. Real m pode ser substituído com sésamo.
Melaleuca bolo durian
Anterior
Brinde copo de ovo
Próximo

waffles versão bolo

Chocolate Bread

Croissants gema de ovo

ouro leite de coco pão

mingau de cereais

sopa de ovo Supple

lombo de vaca

Churrasco crocante

pedaços de carne azedo