Chocolate Bread - Comida chinesa
"Este é um bom dinheiro para comer pão." ingredientes
- farinha de pão 260 gramas
- ovos 30 gramas
- leite 150 gramas
- manteiga 20 gramas
- chocolate escuro quantidade certa
acessórios
- sal 2 g
- açúcar 40 gramas
- levedura seca 3 g
- cacau em pó 15 gramas
- Doces e salgados gosto
- assado artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- 1 Todos os materiais, exceto o chocolate manteiga no balde máquina de pão, comece chave amassar
- Adicionar cerca de 2 manteiga amolecida continue misturando por 20 minutos, o filme pode ser puxado facilmente para amassar
- 3 no botão fermentação início torradeira barril
- 4 até que a fermentação a duas vezes o tamanho de um dedo puxão para baixo é rebatida
- 5 levado suavemente rolar para fora escapamento, spheronization
- 6 é dividido em quatro partes iguais
- 7 Dê uma língua crescimento rolo, com um alisamento avião na quantidade certa de lascas de chocolate
- 8-terceiro corte, não cortar a parte superior
- 9 tranças
- 10 corte a partir do meio de duas tranças
- Volume 11, um por um, em seguida, polvilhe com a quantidade certa de chips de chocolate
- 12 sobre o bolo do copo em um molde redondo, colocado no forno, colocar uma bacia de água quente, a chave para iniciar a fermentação fermentação
- Depois de 13 para, quando o tempo de fermentação pode ser de duas vezes o tamanho dos pré-aquecimento do forno de 175 graus vão, e colocados em um meio pré-aquecido cozido 28 minutos, coberto com folha de alumínio a meio caminho boa cor
- 14 Finalizado
- 15 escovado suave