Chocolate Bread - Comida chinesa

"Este é um bom dinheiro para comer pão." ingredientes
  • farinha de pão 260 gramas
  • ovos 30 gramas
  • leite 150 gramas
  • manteiga 20 gramas
  • chocolate escuro quantidade certa
acessórios
  • sal 2 g
  • açúcar 40 gramas
  • levedura seca 3 g
  • cacau em pó 15 gramas
  • Doces e salgados gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 Todos os materiais, exceto o chocolate manteiga no balde máquina de pão, comece chave amassar
  • Adicionar cerca de 2 manteiga amolecida continue misturando por 20 minutos, o filme pode ser puxado facilmente para amassar
  • 3 no botão fermentação início torradeira barril
  • 4 até que a fermentação a duas vezes o tamanho de um dedo puxão para baixo é rebatida
  • 5 levado suavemente rolar para fora escapamento, spheronization
  • 6 é dividido em quatro partes iguais
  • 7 Dê uma língua crescimento rolo, com um alisamento avião na quantidade certa de lascas de chocolate
  • 8-terceiro corte, não cortar a parte superior
  • 9 tranças
  • 10 corte a partir do meio de duas tranças
  • Volume 11, um por um, em seguida, polvilhe com a quantidade certa de chips de chocolate
  • 12 sobre o bolo do copo em um molde redondo, colocado no forno, colocar uma bacia de água quente, a chave para iniciar a fermentação fermentação
  • Depois de 13 para, quando o tempo de fermentação pode ser de duas vezes o tamanho dos pré-aquecimento do forno de 175 graus vão, e colocados em um meio pré-aquecido cozido 28 minutos, coberto com folha de alumínio a meio caminho boa cor
  • 14 Finalizado
  • 15 escovado suave
Lotus Apenas Buds - lotus nítido
Anterior
Croissants gema de ovo
Próximo

ouro leite de coco pão

mingau de cereais

sopa de ovo Supple

lombo de vaca

Churrasco crocante

pedaços de carne azedo

peixes Huadan

peixe cozido