bolinhos de massa grossa - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha de arroz glutinoso Uma meia chávena
acessórios
- arroz preto 41/2 copo
- sementes de gergelim preto quantidade certa
- amendoim quantidade certa
- noz quantidade certa
- açúcar mascavo quantidade certa
- doce gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 quantidade certa de amendoim nozes em uma panela, e óleo de espera, fritar um pequeno incêndio
- 2 descascadas e deixe esfriar
- 3 para dentro da máquina de cozinha, a quantidade adicionada de açúcar mascavado, misturar bem
- A farinha de arroz glutinoso uma taça 4 na panela, a outra metade de uma chávena de arroz preto pó arroz glutinoso foi adicionado um quarto da água e aquecimento para uma massa de dureza moderada, acordar 20 minutos
- 5 dois tipos de mistura de massa de tiras de fricção, divididas em sub-agentes pequenas
- 6, feito por um pequeno agentes sub-nível
- 7 pacote para o enchimento, aperte arredondamento, rolando na farinha de arroz glutinoso em
- 8 bolinho de massa na água aberta, ferver 3 minutos, após o cozimento
- 9 fazer o seu próprio, sem quaisquer aditivos, saudável e deliciosa