bolinhos de massa grossa - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha de arroz glutinoso Uma meia chávena
acessórios
  • arroz preto 41/2 copo
  • sementes de gergelim preto quantidade certa
  • amendoim quantidade certa
  • noz quantidade certa
  • açúcar mascavo quantidade certa
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 quantidade certa de amendoim nozes em uma panela, e óleo de espera, fritar um pequeno incêndio
  • 2 descascadas e deixe esfriar
  • 3 para dentro da máquina de cozinha, a quantidade adicionada de açúcar mascavado, misturar bem
  • A farinha de arroz glutinoso uma taça 4 na panela, a outra metade de uma chávena de arroz preto pó arroz glutinoso foi adicionado um quarto da água e aquecimento para uma massa de dureza moderada, acordar 20 minutos
  • 5 dois tipos de mistura de massa de tiras de fricção, divididas em sub-agentes pequenas
  • 6, feito por um pequeno agentes sub-nível
  • 7 pacote para o enchimento, aperte arredondamento, rolando na farinha de arroz glutinoso em
  • 8 bolinho de massa na água aberta, ferver 3 minutos, após o cozimento
  • 9 fazer o seu próprio, sem quaisquer aditivos, saudável e deliciosa
[Pequim] ovos alho-porro zigoto
Anterior
Omurice
Próximo

Melaleuca bolo durian

Yamagata pão branco

Brinde copo de ovo

waffles versão bolo

Chocolate Bread

Croissants gema de ovo

ouro leite de coco pão

mingau de cereais

sopa de ovo Supple

lombo de vaca

Churrasco crocante