[Liaoning] leite bolo de farinha de milho mole - Comida chinesa
"Nos últimos anos, as pessoas prestam atenção aos grãos grossos fazendo muito bem, as pessoas mais velhas prestar atenção à saúde, como para comer grãos integrais, os jovens fazem, provavelmente nunca fazer a massa, então vamos para o hotel, raramente comem alimento básico de arroz mais comer novo e estranho, e esse leite macio bolo de fubá, é para todas as idades, especialmente macio, leite sabor arredondado, comer também quer comer. este pão é a minha irmã foi para restaurantes recém-inaugurado e onde o padeiro para aprender, porque é uma taxa carte la tornou-se um grampo de assinatura do hotel, então eu tenho para a cozinha para estudo e prática, descansar coleção assegurada de que :. " ingredientes
- Farinha de milho 150 gramas
- farinha 150 gramas
- ovos 2
acessórios
- leite em pó 20 gramas
- leite quantidade certa
- açúcar 30 gramas
- levedura 2,5 g
- livre de alumínio fermento em pó 2,5 g
- leite gosto
- assar artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- Todos os ingredientes para preparar um backup
- 2 A relação de dois farinha de 1: 1 é adicionado ao pote (eu tenho um total de 10 tortilhas de marca), adicione os ovos, o leite (não, você não pode adicionar, adicione o leite e ponto azedo, delicioso), açúcar (como doce a pagar mais), levedura e fermento em pó
- 3 mais a quantidade de leite ou água, agitou-se num estado de fluxo de uma pasta fina, deixou-se repousar quente em 15 a 20 minutos (no Inverno), a superfície da massa aparece vesícula.
- gaze 4 antiaderente sobre o petróleo, o petróleo não é apropriado, o uso colher para colher uma colher de massa, não agite.
- 5 cozido castanho dourado em ambos os lados ao mesmo.
- Transfira para uma placa de 6
dicas
Leite em pó (não, você não pode adicionar, adicione o leite e ponto azedo, delicioso), açúcar (como pay doce mais)