[Shandong] panquecas - Comida chinesa

"infância panquecas favoritos, e camadas, com uma Congxiang, fora crocante, dentro macio, muito saborosa. Lembro-me de um ano indo para o Ano Novo, basta mover fora sob uma leve chuva, frio e ventoso, movendo-se para uma nova casa com nada, somente alguns ferramenta temporária, meu pai perguntou o que comer, o meu irmão e eu dissemos em uníssono: bolo! Meu irmão deitado na cama, minha irmã ocupado para fazer para o nosso deliciosas panquecas, quente, perfumado, que comemos todo o dia, e agora acho que, o que mais é também o prazer do que era então, esconderijo no cobertor frio quente, comer o bolo delicioso maior, que é a felicidade, a felicidade sincera. " ingredientes
  • farinha 1000 g
acessórios
  • óleo de amendoim quantidade certa
  • cebola verde quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • Shimizu quantidade certa
  • Congxiang gosto
  • Frito na frigideira artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma quantidade de água adicionada para a farinha, e em flocos, e, em seguida, amassar a massa ficar lisa, dureza moderada
  • 2 massa aberta, rolando numa folha de cerca de 3 mm, e, em seguida, adicionar uma camada de óleo de amendoim, polvilhar uma pequena quantidade de sal, cebola finalmente polvilhar
  • 3 ao longo de um lado da folha de massa enroladas
  • 4 laminados massa corte faca rolo em cinco uniforme
  • 5 para dar uma cara rolo, agarrou as duas mãos, e na placa, enquanto os dois volumes intermediários
  • Enrole a massa 6 à direita tirar de baixo para cima, para o lado esquerdo da superfície do rolo, a imprensa
  • a massa 7 rolo
  • 8 Guo Lifang óleo, tentar mais, e, em seguida, em um rolo bom bolo, uma pequena frite fogo até dourado de um lado
  • 9 quando o lado de ouro para ser cozido, frito vez do outro lado, duas bandejas de ouro
  • 10 De acordo com a forma do seu olhar favorito com uma faca, transfira para um prato
  • Transfira para uma placa de 11

dicas

Quando a água de superfície e adicionando um pouco para evitar que ele coloque muito porque a massa estiver muito mole
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