[Shandong] panquecas - Comida chinesa
"infância panquecas favoritos, e camadas, com uma Congxiang, fora crocante, dentro macio, muito saborosa. Lembro-me de um ano indo para o Ano Novo, basta mover fora sob uma leve chuva, frio e ventoso, movendo-se para uma nova casa com nada, somente alguns ferramenta temporária, meu pai perguntou o que comer, o meu irmão e eu dissemos em uníssono: bolo! Meu irmão deitado na cama, minha irmã ocupado para fazer para o nosso deliciosas panquecas, quente, perfumado, que comemos todo o dia, e agora acho que, o que mais é também o prazer do que era então, esconderijo no cobertor frio quente, comer o bolo delicioso maior, que é a felicidade, a felicidade sincera. " ingredientes
acessórios
- óleo de amendoim quantidade certa
- cebola verde quantidade certa
- sal quantidade certa
- Shimizu quantidade certa
- Congxiang gosto
- Frito na frigideira artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Uma quantidade de água adicionada para a farinha, e em flocos, e, em seguida, amassar a massa ficar lisa, dureza moderada
- 2 massa aberta, rolando numa folha de cerca de 3 mm, e, em seguida, adicionar uma camada de óleo de amendoim, polvilhar uma pequena quantidade de sal, cebola finalmente polvilhar
- 3 ao longo de um lado da folha de massa enroladas
- 4 laminados massa corte faca rolo em cinco uniforme
- 5 para dar uma cara rolo, agarrou as duas mãos, e na placa, enquanto os dois volumes intermediários
- Enrole a massa 6 à direita tirar de baixo para cima, para o lado esquerdo da superfície do rolo, a imprensa
- a massa 7 rolo
- 8 Guo Lifang óleo, tentar mais, e, em seguida, em um rolo bom bolo, uma pequena frite fogo até dourado de um lado
- 9 quando o lado de ouro para ser cozido, frito vez do outro lado, duas bandejas de ouro
- 10 De acordo com a forma do seu olhar favorito com uma faca, transfira para um prato
- Transfira para uma placa de 11
dicas
Quando a água de superfície e adicionando um pouco para evitar que ele coloque muito porque a massa estiver muito mole