Cookies de data vermelha Matcha - Comida chinesa
"Não há biscoitos sem aditivos, que também podem perfumar a casa" Ingredientes
- Farinha comum 80g
- amido de milho 20 gramas
- Açúcar 35g
- Óleo de milho 20 gramas
- manteiga 10 gramas
- gema 11
- Matcha em pó 3 gramas
- Leite 5 gramas
Acessórios
- Doce Gosto
- grelhado Artesanato
- Três quartos demorado
- simples Dificuldade
- 1 A manteiga é derretida por aquecimento em água
- 2Despeje a gema de ovo, o óleo vegetal e o açúcar em um recipiente e misture bem com um batedor de ovos.Corte as tâmaras vermelhas em pedaços e reserve (não dei esse passo)
- 3 Mexa até que a cor da gema fique mais clara, adicione o leite e continue mexendo
- 4 Despeje a farinha, o amido de milho e o pó de matcha juntos e peneire-os
- 5 Após peneirar, misture bem com uma espátula para formar uma massa e, em seguida, adicione as tâmaras vermelhas na amassadeira.A massa é feita da forma que você deseja.Fiz um cilindro e um cuboide e coloquei na geladeira por 20 minutos para cortar
- 6 Slice é um trabalho duro, massa pesada é frágil, então aperte-a bem
- 7 Não é fácil cortar esses dois pedaços de massa, ainda está um pouco quebrado
- Pré-aqueça a 8160 graus por 5 minutos, coloque na camada do meio e asse por 20 minutos
- 9 Basicamente, após 5 minutos, a fragrância começou a flutuar.O matcha foi embrulhado em leite.Finalmente, quando eu estava fora do forno, minha mão foi levantada em 5 graus.O resultado é que a borda do produto final está um pouco queimada. , Não há adição, um sabor tão bom só pode ser conhecido depois de tentar! Vamos, queridos
Dicas
A temperatura do forno de cada marca é diferente. Ao fabricá-lo, você deve observá-lo a qualquer momento para ajustá-lo de acordo com a temperatura do seu próprio forno. Não queime como eu ps (ps: ACA)