Bayu bolinhos de carne de porco alho-porro - Comida chinesa

"irmão de volta a partir de Qingdao Expresso espanhol cavala, Espanhol bolinhos cavala hoje, vou tentar embalar de pimenta água, os peixes carrapato, carne fervente para buscar água em forma de bomba carne Q, em nome da cultura alimentar costeira de cavala bolinhos tradicionais do bolinho de massa tornando processo é claramente melhor do que alguns do continente norte complicado, mas fascinante. ocupado por um longo tempo, as realizações de bolinhos de cavala no momento. realmente delicioso! " ingredientes
  • Bayu 500 gramas
  • carne de porco entremeada 350 gramas
  • cebolinha 350 gramas
  • bolinhos de farinha 1000 g
acessórios
  • pimenta 3 g
  • gengibre 10 gramas
  • óleo de cozinha 50 gramas
  • óleo de gergelim 30 gramas
  • banha de porco 15 gramas
  • sal 5 colheres
  • frango 8 g
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 11,000 g de farinha, 500 g de água quente, e a massa em uma suave, o tampão, a massa, para preparar os outros ingredientes, amassando a massa entre dois
  • Shu fervida água de flor de 2: gengibre, pote de pimenta, adicione 650 g de água, água fervente por 3 minutos, desligue o fogo, boné, ensopado de 5 minutos
  • 3 filtragem pimenta, gengibre, backup gengibre retirada (com a carne pode ser cortado na armadilha em conjunto, quando o corte na carne)
  • 4 cavala descongeladas a partir do meio da grande facada em dois, peixe raspadas com uma colher, a cor vermelha perto da espinha do peixe perdido, porque esta parte da comparação de peixe de carne pode colocar um pouco de água pimenta quando a carne, até que o peixe em Mi, Zhuangpen
  • 5 carne costeleta de porco, Zhuangpen
  • 6 carne agitada uma direcção, enquanto a armadilha para colocar água pimenta, agitando até que toda a água foi agitada para o recheio de pimenta, a carne energicamente (máquina em casa disponível com um agitador, que é lado, o ácido braço ah)
  • 7-riser de abertura banha de porco, carne, cavala e um pouco de lenha, pode adicionar a quantidade certa de sabor banha
  • 8 para abrir foi adicionada a carne de banha de porco, de agitar, azeite, óleo de sésamo, agitou-se em um sentido cozimento, até um carne bomba Q
  • 9 corte alho francês em pedaços pequenos para a bacia, sal de adição, de frango, de agitação em uma direcção, que é feito neste estado de enchimento
  • 10 bolinhos, ele vai
  • 11 bolinhos cozidos, pela primeira vez depois de ferver, adicione uma tigela (cerca de 200ml) de água fria, cobrir a tampa, ferver novamente, em seguida, adicione água fria 200ml, assim vai, quatro aberta, bolinhos cozidos-lo
  • 12 saborosa cavala bolinhos pan!
bolinhos de couve jade
Anterior
bolinhos de carne de porco de erva-doce
Próximo

pato cerveja

bolo de esponja

Bolo de creme de cacau

Brinde pequeno leopardo