bolinhos de carne de porco de erva-doce - Comida chinesa
"colheita de erva-doce!" ingredientes
- erva-doce 300 gramas
- carne de porco 750 gramas
- farinha de trigo 800 gramas
acessórios
- gengibre 1
- sal 2 colheres de sopa
- óleo 1 colher de sopa
- pimenta da Jamaica 1 colher de chá
- amido 3 colheres de sopa
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- salgado gosto
- habilidade artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Materiais Preparação 1
- 2 farinha, adicionar um pouco de sal, agita-se, depois de se agitar durante meia de água a ferver, mexendo para metade fria a farinha em folhas não têm pó solto, amassar em um grupo, a massa coberta com pano temperatura por meia hora ou mais
- peças de carne costeleta de porco 3, gengibre suplemento, vinho e água, a agitação até a cor de rosa carne, o amido, sal, pimenta da Jamaica mistura
- 4 funcho lavado, cortado, a mistura de combustível, sem sal, até que o pacote rápido e recheio de carne quando agitados em conjunto, a fim de água evitar
- 5 carne de porco, funcho recheio
- 6 é fácil de amassar a massa acordado, sub-agente, pele rolo, incrustantes
- 7 Eu tentei vapor, cozidos, fritos três tipos de cozinhar, cozinhar com funcho descobriu que melhor refletem o seu aroma fresco
- 8 é também o mais bonito estilo cozido no vapor, Cazaquistão