bolinhos de carne de porco de erva-doce - Comida chinesa

"colheita de erva-doce!" ingredientes
  • erva-doce 300 gramas
  • carne de porco 750 gramas
  • farinha de trigo 800 gramas
acessórios
  • gengibre 1
  • sal 2 colheres de sopa
  • óleo 1 colher de sopa
  • pimenta da Jamaica 1 colher de chá
  • amido 3 colheres de sopa
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • salgado gosto
  • habilidade artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Materiais Preparação 1
  • 2 farinha, adicionar um pouco de sal, agita-se, depois de se agitar durante meia de água a ferver, mexendo para metade fria a farinha em folhas não têm pó solto, amassar em um grupo, a massa coberta com pano temperatura por meia hora ou mais
  • peças de carne costeleta de porco 3, gengibre suplemento, vinho e água, a agitação até a cor de rosa carne, o amido, sal, pimenta da Jamaica mistura
  • 4 funcho lavado, cortado, a mistura de combustível, sem sal, até que o pacote rápido e recheio de carne quando agitados em conjunto, a fim de água evitar
  • 5 carne de porco, funcho recheio
  • 6 é fácil de amassar a massa acordado, sub-agente, pele rolo, incrustantes
  • 7 Eu tentei vapor, cozidos, fritos três tipos de cozinhar, cozinhar com funcho descobriu que melhor refletem o seu aroma fresco
  • 8 é também o mais bonito estilo cozido no vapor, Cazaquistão
Bayu bolinhos de carne de porco alho-porro
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