Doce e azedo costelas de porco - Comida chinesa

Ingredientes
  • costelinhas 250 gramas
acessórios
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • vinagre branco 3 colheres de sopa
  • açúcar 4 colheres de sopa
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • molho de soja 1 colher de chá
  • anis estrelado 2
  • gengibre 4
  • gergelim 3 colheres de chá
  • Azedo e salgado gosto
  • ensopado artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • volta 1 wok na água e gengibre. Depois que a água ferve colocar as costelas para a sangrenta não muito tempo ou você vai sentir o cheiro de idade
  • 2 óleo quente para fritar gengibre
  • 3 nas costelas fritas. Ainda não muito longo.
  • 4 despeje o vinagre de vinho, e o molho de soja Continuar a agitação açúcar
  • 5 água quente transformar um pequeno ensopado de fogo! Octogonal no conjunto ensopado. Isto irá incenso ponto
  • 6 Quase tempo pode ser selecionado para a cor molho de soja Tal cor parecia muito bom -. E depois para sementes de gergelim branco continuam a olhar super
  • 7 bandeja finalmente fogo molho acima dela pode -
Caixa de raiz de lótus frita
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Bolo de creme de cacau

Brinde pequeno leopardo

molho de berinjela

Peacock rabanete branco