Doce e azedo costelas de porco - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- vinagre branco 3 colheres de sopa
- açúcar 4 colheres de sopa
- molho de soja 2 colheres de sopa
- molho de soja 1 colher de chá
- anis estrelado 2
- gengibre 4
- gergelim 3 colheres de chá
- Azedo e salgado gosto
- ensopado artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- volta 1 wok na água e gengibre. Depois que a água ferve colocar as costelas para a sangrenta não muito tempo ou você vai sentir o cheiro de idade
- 2 óleo quente para fritar gengibre
- 3 nas costelas fritas. Ainda não muito longo.
- 4 despeje o vinagre de vinho, e o molho de soja Continuar a agitação açúcar
- 5 água quente transformar um pequeno ensopado de fogo! Octogonal no conjunto ensopado. Isto irá incenso ponto
- 6 Quase tempo pode ser selecionado para a cor molho de soja Tal cor parecia muito bom -. E depois para sementes de gergelim branco continuam a olhar super
- 7 bandeja finalmente fogo molho acima dela pode -