pato cerveja - Comida chinesa
"A cerveja é o pai Qinshou pato prato. O prato muitas vezes fazem, haverá sempre evocar saudade. Então, comida e amor para continuá-lo!" ingredientes
- pato 1
- rabanete branco 0,5
- cerveja 250ml
acessórios
- cebolas secção 4
- gengibre 1
- alho 3
- molho de soja 2 colheres de sopa
- óleo de amendoim 2 colheres de sopa
- salgado gosto
- ensopado artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- perna corte um pato em pequenos pedaços, colocada em água fria para ferver. Depois do peixe para fora, Xuemo enxaguamento com água fria e posto de lado.
- 2 Prepare cebola gengibre alho e reserve.
- fresca de petróleo 3 wok, refogue a cebola gengibre alho Bacheng quente.
- 4 bom pato no ferver quente, adicione o molho de soja fresco, mexa constantemente.
- 5 adicionou-se uma lata de cerveja, ferver o fogo, pequena ferver fogo durante vinte minutos.
- 6 add cenoura picada, pequeno incêndio continuou a ferver durante quinze minutos. Torna-se pequeno para sopas, molhos com fogo.
- 7 transferência para um prato e servir.
dicas
Oi pode colocar refogue picante Pixian. Oi pesado e escuro marrom avermelhada, pode ser colocado em molho de soja.