pato cerveja - Comida chinesa

"A cerveja é o pai Qinshou pato prato. O prato muitas vezes fazem, haverá sempre evocar saudade. Então, comida e amor para continuá-lo!" ingredientes
  • pato 1
  • rabanete branco 0,5
  • cerveja 250ml
acessórios
  • cebolas secção 4
  • gengibre 1
  • alho 3
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • óleo de amendoim 2 colheres de sopa
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • perna corte um pato em pequenos pedaços, colocada em água fria para ferver. Depois do peixe para fora, Xuemo enxaguamento com água fria e posto de lado.
  • 2 Prepare cebola gengibre alho e reserve.
  • fresca de petróleo 3 wok, refogue a cebola gengibre alho Bacheng quente.
  • 4 bom pato no ferver quente, adicione o molho de soja fresco, mexa constantemente.
  • 5 adicionou-se uma lata de cerveja, ferver o fogo, pequena ferver fogo durante vinte minutos.
  • 6 add cenoura picada, pequeno incêndio continuou a ferver durante quinze minutos. Torna-se pequeno para sopas, molhos com fogo.
  • 7 transferência para um prato e servir.

dicas

Oi pode colocar refogue picante Pixian. Oi pesado e escuro marrom avermelhada, pode ser colocado em molho de soja.
bolinhos de carne de porco de erva-doce
Anterior
Caixa de raiz de lótus frita
Próximo

bolo de esponja

Bolo de creme de cacau

Brinde pequeno leopardo

molho de berinjela