passo 1
O lombo foi lavado e cortado em segmentos de carne com uma espessura de um centímetro e comprimento de dois centímetros e colocado em uma tigela.Passo 2
Pegue um novo recipiente, despeje o amido em uma tigela, adicione água e mexa em uma pasta. Adicione a carne cortada e misture bem. (Adicione um pouco de óleo vegetal para evitar o colapso do óleo quente)etapa 3
Cebolinha, gengibre e alho fatiado, pimenta verde cortada em seções, reserve. (Deixe 5g de alho para cortar e corte em arroz de alho, usado na etapa subsequente do suco)Passo 4
Ajuste do suco: Coloque 100 ml de água na tigela. Despeje em uma tigela vinho de cozinha, molho de soja, açúcar, glutina, sal, óleo de gergelim, arroz com alho, vinagre de arroz, pimenta branca e uma pequena quantidade de amido em uma tigela e misture bem.Etapa 5
Despeje metade do óleo na panela e cozinhe até ficar 70% quente.Ponha os pedaços de carne na panela em ordem (para evitar fritar excessivamente os pedaços de carne, você pode fritá-los três vezes) até que o coque externo fique macio e dourado. amarelo. Depois que a carne estiver frita, coloque a pimenta verde na panela e frite levemente, depois remova-a rapidamente.Etapa 6
Coloque um pouco de óleo na panela e despeje a cebola, gengibre, alho e refogue. Despeje o molho misto na panela e deixe ferver.Etapa 7
Despeje a carne frita e frite até que a carne fique grudenta e com suco uniforme, então você pode deixar a panela!