# # Jade Autumn como comer bolinhos de couve (bolinhos de carne de porco cor de repolho) - Comida chinesa

ouvido muitas vezes velhos dizem "bolinhos deliciosos, no entanto,"! Na verdade, um pouco de dinheiro, mas pode acomodar vegetais carne coloridas, cozido no vapor, cozido, frito, fritos gosto cada um tem seus próprios filhos. Em um banquete festivo, a tabela também deve aparecer bolinhos, parece já não é apenas um alimento básico, mas também simboliza reunião, feliz ~ Participar de atividades: # # Autumn como comer Faça a massa Farinha (massa verde utilizado) 100 gramas Farinha (massa branco utilizado) 140 gramas folhas de couve chinesa (suco) Cerca de 100 gramas Shimizu quantidade certa fazendo recheios carne de porco carne de porco 150 gramas repolho chinês 110 gramas cenoura 40 gramas cebolinha picada 10 gramas espuma de gengibre 6 g sal quantidade certa molho de soja 2 colheres de chá molho de soja 1 colher de chá molho de ostras 1/2 colher de chá óleo de gergelim 1 colher de chá açúcar 2 g frango 1,5 g pimenta em pó 1,5 g óleo de amendoim quantidade certa

passo 1

material de pele bolinho de massa: 100 gramas de farinha, folhas de couve cerca de 100 gramas, 140 gramas de farinha.

passo 2

Todos os :( bolinhos limpo) 150 g de carne de porco picada de porco em carne picada, 10 gramas de couve Kocse nibs 110, cenoura Kocse pontas 40, cebolas picadas, gengibre 6 gramas.

passo 3

Primeiro e rosto: fervido folhas de couve em água fervente antes que a água por um momento, remover picado, em espremedor, acrescente um pouco de água, suco. Suco após o suco foi filtrado peneirada cheio no recipiente para uso.

passo 4

Para 100 gramas de farinha potes suco verde foi adicionado sequencialmente, agitação floco para a superfície, e, em seguida, uma superfície lisa para a massa. Cubra a massa.

passo 5

Para a bacia foi adicionado 140 g de farinha de trigo, a quantidade de água, agitar e superfícies, e a massa em uma superfície lisa, branca, cobrir a massa.

passo 6

Tune recheio: dar um repolho picado sal tigela add bom chop, misture bem e deixe repousar enquanto marinar enquanto. carne de porco picada no uma tigela, adicionar sal, molho de soja, molho de soja, molho de ostra, açúcar, óleo de sésamo, frango, pimenta, cebola espuma, gengibre, amendoim, foi adicionado aparas de cenoura, e, em seguida, através do repolho salgado esmagado seco aperto humidade bacia adicionada, agita-se tudo numa direcção, mexendo para puxar o seu recheio de carne peso é feito.

etapa 7

Bolinho produção: boa extracção vigília massa branca foram, em seguida, a superfície de corte de um comprimento de tiras torcidos de espessura semelhante, verde e alongada por rolo liso para fora com um rolo, a largura da tira para permitir a adequada branco envolvido. A tira de branco é então colocada no topo do verde, fechar por aperto, em seguida simetria esfregar, desde branco dentro de uma fora verde.

passo 8

Cortada em pequenas alíquotas sub-agente, de acordo com a palma da mão, circular e com um rolo de pele bolinho de pino do rolo.

passo 9

Tomar um bolinho de pele, para a quantidade de carne, amassada dobrado, a posição da boca do tigre com ambas as mãos e suavemente pressionado em uma forma mostrada na FIG. Ou pacote aleatório em sua forma favorita pode ser.

passo 10

Ampla pote net em água, ferver, cozinhar sob o bolinho de massa enrolada. Durante cada ponto do tempo na água fervente uma vez água fria, total de pontos depois de três pote de água fria fervida bolinhos de flutuar na água por um tempo mais uma vez, você pode remover o prato.

passo 11

FIG acabado. Você pode fazer um mergulho molho de mergulho para comer. Eu faço sushi molho de soja óleo punha molho de pimenta + vinagre +
nordeste Luandun
Anterior
cogumelos da castanha assada asas de frango
Próximo

bolas urso Donuts

carne de carneiro

cogumelo refogado