passo 1
O principal material de pronto: folhas de couve cortada (não tem que ir), cebola cortada em seções, fatias de gengibre, carne de porco cortada em pedaços ou fatias pode fazer, eu uso rodada vermicelli fina para limpo, Se essa é a largura do vermicelli bruto com frente de água quente do melhor macio. Vermicelli variedade, o mais comum é o doce de amido de batata macarrão você, isso Naizhu vermicelli com boas propriedades de sabor ligados, podem absorver uma variedade de deliciosa sopa torna-se macia e suave.passo 2
Pimenta com anis estrelado com pequenos sacos de gaze boca treliça, tão fácil de tirar legumes cozidos acabados, carne de porco, adicionar a quantidade de molho de soja marinado.passo 3
Pan adicionar um pouco de óleo, após o calor colocar porco cor stir fry em ambos os lados, em seguida, adicione a cebola gengibre até perfumado (como comida picante também pode adicionar alguns pimenta seca).passo 4
Panela com bastante água, lavado para o macarrão, tempero pacotes, um vinho cozinhar colher de chá, e, finalmente, adicionar a quantidade certa de molho de soja, se você gosta de molho de soja escuro pode adicionar um pouco de cor, após o fogo para ferver, desligue ferver por aproximadamente 15 minutos. Se for, em seguida, apropriar-cozido vermicelli cru por um tempo.passo 5
Para folhas Corte o repolho na panela e cozinhe por cerca de 5 minutos. Repolho, devemos colocar de volta, ou será feito até à morte ao gosto de perder.passo 6
Até que o molho é quase o mesmo, com pauzinhos cebola, gengibre, tempero pacote Chu para pegar, pegar a criança, se não houver pimenta ensacamento custaria-lhe algum tempo e, finalmente, adicionar um pouco de pan sal tempero!etapa 7
Transfira para um prato! Q bomba vermicelli absorvendo o suficiente da sopa, muito perfumado, delicioso que o Oh carnuda, gosto de repolho é excelente também!