Filetes de peixe em molho de tomate - Comida chinesa

libras de gordura para cada festival, um olhar mais atento a três quilogramas, estimado pessoas se vão embora esta praga, que pode resistir a tentação da comida ele? Festival da Primavera é longo, a primavera está chegando aqui, mas também o bem para perder peso! Na verdade, a eleição dos ingredientes, não pastam pode perder peso oh! Tente este filetes de estrada no molho de tomate, baixo teor de gordura de alta proteína, nutritiva e deliciosa, e não gordura! peixe Long Lee 1 tomate 4 cogumelo 200 gramas gengibre 15 gramas

passo 1

Prepare todos os ingredientes

passo 2

Tomates dentro da tigela, de cruz, para a água quente, quente 2 minutos, epidérmica rasgado

passo 3

Seguida, corte em pedaços pequenos

passo 4

peixe Long Lee limpa depois de corte

passo 5

O filete de corte dentro da tigela, e mais 15 gramas de gengibre, 1 colher de sopa de sal uniformemente em conserva, uma colher de sopa de pimenta, 2 colheres de sopa de vinho 15 minutos de agitação com pauzinhos

passo 6

Oye pré-aquecido pan após a abertura 800 watts, adicionar óleo vegetal, vertida ketchup de tomate frito

etapa 7

Adicione água para o watt ferver 1600

passo 8

Ferva após a adição de cogumelos e peixe marinado filetes Lee Longo

passo 9

Ferver novamente jogado em uma colher de sal tempero frango colher e 1

passo 10

Por fim, polvilhe com a cebola, de baixa caloria alta nutrição tomate filetes para completar, especialmente no prato durante a comer para perda de peso, você também pode adicionar vegetais diferentes de acordo com a preferência pessoal

passo 11

mapa acabado
Comer um pneu da próxima refeição cem - San Xian (versão saudável, livre frito)
Anterior
Gourmet Taiwan | pacote pote de carne, concurso doce e fresco tem nostrum
Próximo

hábil frio coreano

nordeste Luandun

bolas urso Donuts