Beijing frito pequenos peixes comem e gostam de viajar # # Wei - Comida chinesa

Hoje eu é frito peixes pequenos, utilizando peixes pequenos fresco de 50 a 100 g Tamanho de fritura, depois de peixes pequenos fritura, no exterior estaladiço, no interior, a carne fresca, tecido de peixe é macio, não quebrado, invertebrada, alho forma, e de fácil digestão e absorção, as bebidas são muito bons acompanhamentos Oh! Participar de atividades: # # Wei amor para comer e viajar Grasnador amarelo pequeno 600 g óleo de cozinha 300 gramas sal 4 g vinho de cozinha 10 gramas pimenta branca 3 g amido 10 gramas farinha  100 gramas pimenta em pó 3 g

passo 1

peixe eviscerado pequena, guelras limpos, em pimenta branca, sal, vinho conservado uniforme agarrar 30 minutos;

passo 2

Modulação fritura pasta, farinha, pó de pimenta, a mistura de amido, foi adicionado um pouco de água fria, transferida para a massa, e por fim colocadas em 5 g de óleo comestível, e homogeneizar (consistência fina da massa, agitar com pauzinhos massa, a massa tem-se lentamente, gota a gota off) podem ser;

passo 3

O pequeno peixe marinado, na massa, da massa coberta com peixe;

passo 4

Vaso de temperatura de 5 a 6 em calor, se transformar em um peixe pequeno mergulho massa, a cor fritar. (Apenas um pequeno peixe na panela do dardo óleo quente, prestar atenção à segurança)

passo 5

pequena corvina amarelo crocante

passo 6

Melhores bebe!
Lvda Gun
Anterior
Repolho macarrão de porco guisado ~ pratos de inverno Nuanwei
Próximo

hábil frio coreano

nordeste Luandun

bolas urso Donuts