[MSG] --- camarão caseiro fazer uma garrafa de saudável, MSG elevada de cálcio - Comida chinesa

"Desde o início eu cozinho, eu raramente usam o glutamato monossódico, frango, mais tarde com o bebê, mas ficar longe de, não gastar várias vezes nos últimos anos, porque essa coisa realmente saudável é desfavorável, pois não há nenhum dano, o grau de sua mãe vai dar uma resposta mais detalhada, ha. que cozinhar sem MSG, não é delicioso não é? não, porque eu fiz a saúde do MSG, mas também de cálcio , que é camarão em pó, camarão e MSG. MSG voltar para fazer camarão Ha, isso é realmente muito simples, camarão frito quando eu estava com a frigideira, você também pode usar um forno de microondas, pode Cazaquistão. Claro, não importa o quão frito, eventualmente, precisam principais cozinha elétrico ou minha cozinha favorito novo: Máquina de cozinhar Wei Shi Mei quebrado, este de cozinha nutricional máquina quebrado de energia do produto 2200W, oito funções, (frutas e legumes, grãos, molhos, sopa, sorvete, moagem, smoothies, carne moída), um verdadeiro tudo-em torno de alimentos, para atender as diversas necessidades da vida, além de 1-10 velocidade stepless e volta instantânea, bastante conveniente. Então, o que eu quero fazer com ele todos os dias, porque esse processo me enche de prazer. " ingredientes
  • camarão seco nova luz 250 gramas
  • salgado gosto
  • outro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Prepare 1250 g fresco seco camarão luz, se menos pessoas, pode ser menos.
  • 2 sujidade lavada com água, secou-se e peneira remover a água de drenagem, pode haver tempo para secar.
  • 3 camarão na panela sem óleo, o fogo mínimo agitar lentamente fritar.
  • 4 fry camarão ligeiramente amarelado (camarão desta vez é muito leve, não grude na panela ou espátula), desligue o fogo e deixe esfriar um pouco. (Este passo pode usar o microondas, forno, etc., com suas próprias preferências, principalmente secar camarão frito)
  • 5 camarão frito put Ruwei Shi máquina da beleza quebrado pratos taça.
  • 6 poder, ative o modo de moagem.
  • 7 poder, ative o modo de moagem.
  • 8 cerca de 30 segundos para colocar o pó de camarão, muito delicado.

dicas

espécies de camarão (A) Camarão e camarão em luz salgado camarão seca, luz seca-se camarão fresco capturado é camarão, limpo, cozinhado, semi-secagem ou semi-secagem e secagem de, se sente muito arrefecer seco camarão luz, são também componentes muito leve. camarão salgados são apanhados pela camarão, limpos, cozidos, e em seguida, salgados, secos e finalmente, escalas de pressão camarão muito salgados e sabor muito salgado, por isso seu preço é relativamente barato, mão sinto-me a sensação de que haverá pegajoso. Qual a luz seca camarão, há bom ou mau, o camarão gerais são um monte de limpeza, de modo que haverá um monte de pequenos peixes, pequenos caranguejos e outras impurezas, e alguns é o resultado de camarão para escolher lavagem, especialmente pesca caseiro, é escolher lavagem camarão foi relativamente limpo e puro, livre de impurezas. (B) a selecção de camarão 1: ver a cor: camarão fresco, cor brilhante, os olhos cheios de camarão, camarão corpo roliço. 2: sentir o cheiro: camarão fresco, cheirar a fragrância do mar é uma atmosfera, não há nenhum cheiro, mas demora muito tempo e é estragada camarão, cheirava sabor "ureia". 3: Sabor canal: camarão fresco, macio entrada e deliciosa. (C) a preservação do camarão Muitos amigo americano me pediu para dia comprou camarão, que ajuda no processo de compra, vejo muitos dos meus amigos não sabem como salvar. Camarão, é a necessidade de criopreservação, congelado oh. camarão congelado, não irá congelar e não vai aglomerado, ainda é estado muito leve, quando cozinhar é retirado diretamente.
Delicioso caseiros geléia de morango
Anterior
bolo de feijão vermelho
Próximo

Sesame raiz de lótus

bolo de Ano Novo