Xarope de pêssego amarelo - Comida chinesa

Ingredientes
  • Pêssego amarelo 6
Acessórios
  • açúcar cristal A quantidade certa
  • Shimizu A quantidade certa
  • Doce e azedo Gosto
  • cozinhar Artesanato
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Prepare o pêssego amarelo para limpá-lo (o pêssego amarelo deve ser duro).
  • 2 Descasque e corte em pedaços (tenha cuidado para machucar as mãos ao cortar).
  • 3 Despeje o pêssego amarelo na panela, adicione água para fazer com que a carne de pêssego amarelo fique vermelha.Se você gosta de beber água com açúcar, pode adicionar mais água e adicionar uma quantidade adequada de açúcar de rocha.
  • 4 Depois de ferver, aqueça em fogo baixo e cozinhe por 15 minutos (você pode cozinhar menos, se quiser um pouco mais, pode cozinhar mais, se quiser um glutinoso suave).
  • 5 Após o resfriamento, o restante é despejado em uma jarra e refrigerado, podendo ser armazenado por 3 dias e o sabor refrigerado é melhor .
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