Xarope de pêssego amarelo - Comida chinesa
Ingredientes
Acessórios
- açúcar cristal A quantidade certa
- Shimizu A quantidade certa
- Doce e azedo Gosto
- cozinhar Artesanato
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Prepare o pêssego amarelo para limpá-lo (o pêssego amarelo deve ser duro).
- 2 Descasque e corte em pedaços (tenha cuidado para machucar as mãos ao cortar).
- 3 Despeje o pêssego amarelo na panela, adicione água para fazer com que a carne de pêssego amarelo fique vermelha.Se você gosta de beber água com açúcar, pode adicionar mais água e adicionar uma quantidade adequada de açúcar de rocha.
- 4 Depois de ferver, aqueça em fogo baixo e cozinhe por 15 minutos (você pode cozinhar menos, se quiser um pouco mais, pode cozinhar mais, se quiser um glutinoso suave).
- 5 Após o resfriamento, o restante é despejado em uma jarra e refrigerado, podendo ser armazenado por 3 dias e o sabor refrigerado é melhor .