carne coalhada de feijão fermentado - Comida chinesa
"queijo de soja é um pratos de carne comuns, implorar clássico de um alimento, os ingredientes principais são carne de porco e queijo de soja fermentado, acabado cor vermelha brilhante, gorda, mas não gorduroso, mas a abordagem norte-sul é ligeiramente diferente. Southern abordagem baseada-se geralmente com base no sabor de queijo de soja fermentado, como o Norte é uma mistura pesada de suave aromatizantes. Refere-se aos porcos de carne de porco nervuras em cada lado, de gordura e de carne sem gordura, foi entremeadas três formas. Quer comprar um bom pedaço de carne de porco, determinar o sucesso ou o fracasso do prato. Quer comprar carne de porco para ir cedo para o mercado, não haveria nenhuma peça final que você deseja. Eu costumo deixar o baixo chefe é 15 cm de gordura de espessura sob a faca na carne, a carne daqueles aqui é a melhor carne de porco. " ingredientes
- carne de porco carne de porco quantidade certa
acessórios
- coalhada de feijão fermentado vermelho quantidade certa
fardo
- sal quantidade certa
- folhas de louro quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- cebolas verdes quantidade certa
- açúcar cristal quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- anis estrelado quantidade certa
- canela quantidade certa
- Spiced gosto
- queimar artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Retirar e carne de porco 1 porco e cozinhe até oito amadurecer.
- Dois porcos corte cozinhado carne de porco em pedaços, e uma faca para cortar o padrão sobre a pele.
- 3 tomadas duas coalhada de pesquisa com uma colher na lama, esmagado faca açúcar rock, cortar grande gengibre, cebola e corte em seções.
- 4 tigela deita vinho dentro da rocha de açúcar.
- 5 e vertida em esmagado leite fermentado coalhada de feijão podre.
- 6 Pour uma colher de sopa de molho de soja, e misturar completamente.
- 7 caçarola Riga quantidade de água para dentro do bloco de porco, anis, da canela, do gerânio, gengibre, cebola.
- 8 depois do fogo para ferver, boa sintonizar a ferver suco alimentação coalhada feita depois de 1 hora, e, em seguida, transferido para guisado de sal 10 minutos.
dicas
1, como o molho de carne de porco pode remover após panela, uma quantidade apropriada de amido no molho engrossar Riga vertida em carne.