carne coalhada de feijão fermentado - Comida chinesa

"queijo de soja é um pratos de carne comuns, implorar clássico de um alimento, os ingredientes principais são carne de porco e queijo de soja fermentado, acabado cor vermelha brilhante, gorda, mas não gorduroso, mas a abordagem norte-sul é ligeiramente diferente. Southern abordagem baseada-se geralmente com base no sabor de queijo de soja fermentado, como o Norte é uma mistura pesada de suave aromatizantes. Refere-se aos porcos de carne de porco nervuras em cada lado, de gordura e de carne sem gordura, foi entremeadas três formas. Quer comprar um bom pedaço de carne de porco, determinar o sucesso ou o fracasso do prato. Quer comprar carne de porco para ir cedo para o mercado, não haveria nenhuma peça final que você deseja. Eu costumo deixar o baixo chefe é 15 cm de gordura de espessura sob a faca na carne, a carne daqueles aqui é a melhor carne de porco. " ingredientes
  • carne de porco carne de porco quantidade certa
acessórios
  • coalhada de feijão fermentado vermelho quantidade certa
fardo
  • sal quantidade certa
  • folhas de louro quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • cebolas verdes quantidade certa
  • açúcar cristal quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • anis estrelado quantidade certa
  • canela quantidade certa
  • Spiced gosto
  • queimar artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Retirar e carne de porco 1 porco e cozinhe até oito amadurecer.
  • Dois porcos corte cozinhado carne de porco em pedaços, e uma faca para cortar o padrão sobre a pele.
  • 3 tomadas duas coalhada de pesquisa com uma colher na lama, esmagado faca açúcar rock, cortar grande gengibre, cebola e corte em seções.
  • 4 tigela deita vinho dentro da rocha de açúcar.
  • 5 e vertida em esmagado leite fermentado coalhada de feijão podre.
  • 6 Pour uma colher de sopa de molho de soja, e misturar completamente.
  • 7 caçarola Riga quantidade de água para dentro do bloco de porco, anis, da canela, do gerânio, gengibre, cebola.
  • 8 depois do fogo para ferver, boa sintonizar a ferver suco alimentação coalhada feita depois de 1 hora, e, em seguida, transferido para guisado de sal 10 minutos.

dicas

1, como o molho de carne de porco pode remover após panela, uma quantidade apropriada de amido no molho engrossar Riga vertida em carne.
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