Sesame raiz de lótus - Comida chinesa

"raiz Sesame lótus [] ultra-pequenos legumes ânsia Crisp, gergelim raiz de lótus perfumado, juntamente com molho de lagosta de fresco, come também quer comer, uma pequena vegetais desejo. " ingredientes
  • lótus quantidade certa
acessórios
  • gergelim quantidade certa
  • cebolas verdes quantidade certa
fardo
  • sal quantidade certa
  • tempeh quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma folha de casca da raiz de lótus, tão fino quanto possível.
  • 2 cebola cortada em pequenos pedaços, tempeh corte duas vezes.
  • 3 Prepare gergelim refogue, realmente quer ter mais uso do que isso.
  • 4 wok derrame de óleo, cebola e faz saltar tempeh.
  • 5, a folha de Lotus agitação.
  • 6 designadas peças ocasional lótus raiz, estão ligados à panela, tanto quanto possível, de modo que o aquecimento uniforme de um amadurecer.
  • 7 com um pouco de molho de soja e sal a gosto.
  • 8 pan antes de colocar um pouco de açúcar e gergelim.

dicas

pedaços de raiz de Lotus quanto possível de ser fino, de modo que amadurecem rapidamente e propenso a secar cheiro de incenso. , fatia raiz de Lotus muito fino, relativamente fácil a amadurecer, do processo de fritura que existem todos aquecimento uniforme e raiz de loto. Este prato é semelhante para secar celeuma, não adicione água, controlando o calor e frite diretamente.
de arroz caseiro Zhengrou
Anterior
carne de porco com sabor de peixe
Próximo

bolo de Ano Novo