carne de porco com sabor de peixe - Comida chinesa

"carne de porco com sabor é um Sichuan comum. Em pratos rosado, concurso, qualidade, fresca, sabor peixe rico, este método fonte método para cozinhar peixe tempero Sichuan popular única, e agora amplamente utilizados refeição pronta em Sichuan, claro, quer queimar um bom prato não é fácil de fazer com um molho com sabor de carne de porco uma versão simples da operação simples, adequado para principiantes Oh! Estrada abaixo para partilhar esta refeição em prática com você. " ingredientes
  • carne de porco quantidade certa
  • cenoura quantidade certa
  • fungo quantidade certa
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • amido quantidade certa
fardo
  • peixe com sabor de carne de porco Tempero quantidade certa
  • picante gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • utilização de matérias-primas.
  • 2 cenouras cortadas filamentos.
  • 3 fungo lavado e triturado.
  • 4 McCormick aromatizado porco tempero 60 g de água para ser uniforme.
  • 5 pig filamentos cortados de carne magra.
  • 615 g e 15 g de amido, cozinhar agitação vinho.
  • Aqueça a panela 7, para dentro da carne de porco.
  • porco 8 grandes quantidades frito.
  • Fritos de cenouras e fungos em um fio uniforme 9 abaixo.
  • 10 Agita-Pour McCormick porco tempero peixe com sabor.
  • 11 agitar o fogo.
Sesame raiz de lótus
Anterior
carne coalhada de feijão fermentado
Próximo

bolo de Ano Novo