biscoitos de duas cores - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

ovos

 

2

 

 pó de cacau acessórios manteiga 80g de açúcar refinado 35g quantidade leite 10g 6g

 biscoitos de duas cores praticar antes de adicionar manteiga de açúcar em pó 1 passagem

Bata 2 ovos mais

3 mais farinha do bolo peneirada e amassar leite

4 tomados terceira massa de cacau em pó foi adicionada, mantendo-se dois terços inactivo

Duas semelhante a uma folha de massa 5 aberta, em conjunto

6 pelo lado repetidamente sobreposição até obter uma massa em forma de crescimento depois de armazenamento a frio uma hora para a forma do molde

7 retirado do molde

8 fatias

9 Pré-aqueça o forno a 165 graus, coloque o meio, para cima e para baixo assado 25 minutos

Depois do 10-cozido deixe esfriar um pouco para

peixe cozido
Anterior
Geda
Próximo

Bolinhos friáveis

pão de chá verde

Shrimp Fried Rice