Carne picada picada berinjela assada - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Berinjela longa

 

1

 

Carne moída

 

200g

 

 Acessórios Óleo, quantidade certa de sal, cebola certa, gengibre certo, alho certo, açúcar certo, vinho de cozinha certo, picles à direita, picles à direita

 A prática de grelhar berinjela com carne picada picada 1 Prepare os ingredientes usados.

2 Lave a berinjela, corte-a no meio e corte algumas facas na superfície de corte. Coloque em uma assadeira.

3 Pique a chalota, o gengibre e o alho.

4 Pré-aqueça o forno 180 ° Coloque a assadeira no forno pré-aquecido e asse por 10 minutos.

5 Coloque o óleo em outra panela, junte o molho de pimenta em conserva e frite o óleo vermelho.

6 Adicione a carne picada e continue a fritar.

7 Refogue até a carne picada ficar descolorida, adicione a cebola, o gengibre e o alho e refogue.

8 Cozinhe no vinho, adicione o açúcar de soja, o sal e mexa bem. Apague o fogo.

9 Retire a berinjela assada e despeje uniformemente a carne moída frita na berinjela.

10 Recoloque a assadeira no forno. Continue assando a 180 graus por 10 minutos.

Liso cozinhado bolo borras de feijão
Anterior
peixe cozido
Próximo

Geda

Bolinhos friáveis

pão de chá verde