Berinjela longa
1
Carne moída
200g
Acessórios Óleo, quantidade certa de sal, cebola certa, gengibre certo, alho certo, açúcar certo, vinho de cozinha certo, picles à direita, picles à direita A prática de grelhar berinjela com carne picada picada 1 Prepare os ingredientes usados. 2 Lave a berinjela, corte-a no meio e corte algumas facas na superfície de corte. Coloque em uma assadeira. 3 Pique a chalota, o gengibre e o alho. 4 Pré-aqueça o forno 180 ° Coloque a assadeira no forno pré-aquecido e asse por 10 minutos. 5 Coloque o óleo em outra panela, junte o molho de pimenta em conserva e frite o óleo vermelho. 6 Adicione a carne picada e continue a fritar. 7 Refogue até a carne picada ficar descolorida, adicione a cebola, o gengibre e o alho e refogue. 8 Cozinhe no vinho, adicione o açúcar de soja, o sal e mexa bem. Apague o fogo. 9 Retire a berinjela assada e despeje uniformemente a carne moída frita na berinjela. 10 Recoloque a assadeira no forno. Continue assando a 180 graus por 10 minutos.