carpa capim
1
alface
1 kg
brotos de feijão
0,8 libras
Excipientes molho de vinho 10 g 10 g 10 g de amido, 5 gramas de sal de 5 gramas pimenta Ma pimenta cebola 51 1 Alho gengibre 10 g açúcar 10 g 5 g ostra panela quente de óleo de cozinha 10 g 15 g 1 após a prática da carpa peixe cozido processamento limpo, vinho suplemento, sal, molho de soja, amido de saborosa pickled Prepara-se o 2 cebolas, alho, gengibre, pimentão, Ma pimenta 3 Material: alface 4 Materiais: brotos de feijão aqueça o óleo 5 wok, pimentão add 6 para os rebentos de feijão 7 Adicionar sal 8 alface put 9 rebentos de feijão, alface panela 10 quantidade de água para dentro do vaso, material do fundo ponha pote 11 para o peixe marinado mexa 12 fervura 13 incêndios 14 para o vinho, molho de ostra, açúcar, molho de soja, sal 15 cozido sopa de peixe em alface, brotos de feijão em 16 pimentão, Ma pimenta, cebola, gengibre, alho, acrescente o peixe Outra ferver 17 óleo, despeje o pimentão, picante 18 abrir-me para comer