molusco
500 gramas
chalota
50 gramas
açúcar em pó 1 colher de chá de sal 1 acessórios vinagre colher colher colher de óleo de pimenta 0,5 Sesame óleo de 0,5 colher de chá pouco MSG Clam chalota misturar a abordagem de um frescos vezes concha de molusco mais limpeza sujo 2 Lave Clam não adicionar água diretamente na panela para cozinhar esta Clam fervida especialmente fresco 3 Clam são abertura que é cozido pode ser apreciado cebola cortada em fios 4 de backup 5 moluscos carnuda fora na lavagem caldo original e drenagem 6 e cebolinha molusco foi colocada no recipiente de tempero carnuda sal, açúcar, vinagre, óleo de pimenta, óleo de sésamo, o glutamato monossódico 7 temperos e misture bem saborosa lata 8 muito deliciosa mistura de cebola no Clam sessão 9 chalota salada especial sabor também é muito bom, com arroz Molusco entrada 10 fresco e refrescante travo 11 tortilhas de milho com cebola e arroz papa de aveia feijão mungo é simplesmente padrão 12 uma pessoa que comer para se divertir Oh fina