panquecas crocantes - Comida chinesa
"nós panquecas são a cozinha tradicional chinesa, eu cresci na sua maioria gosta de comer, aparência crisp dourado, borra mordida de incenso, e agora o tempo gradualmente esfria, uma tigela de mingau de manhã, duas panquecas, comer era simples e confortável, panquecas prática não é difícil nem demorado, amigos de tempo tem que aprender, aprender a não ter que sair para comprar, vender fora caro pode ainda não limpo, eu te ensinar a prática caseiro, camadas de encurtamento e deixe esfriar ele não vai ser difícil. " ingredientes
- farinha 200 gramas
- ebulição da água 100 gramas
- água gelada 20 gramas
acessórios
- sal quantidade certa
- chalota A
- óleo quantidade certa
- salgado gosto
- Frito na frigideira artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Prepare 1200 g de farinha, fechou a farinha em dois, uma cerca de dois terços de um aproximadamente um terço.
- Dois terços da farinha de 2 a 100 g de água, agitando com pauzinhos em flocos, foi adicionado um outro terço da farinha para a água fria, agitando o mesmo em flocos.
- 3 a cara Xu foi adicionado cerca de 20 gramas de óleo vegetal.
- superfície mão 4 enchumaço uniformemente Amassar a massa sente muito macio, não rígido, sente-se um pouco como suavidade de um lóbulo da orelha, pelo menos uma superfície coberta com a película de plástico para acordar meia hora, ou colocado no frigorífico durante a noite.
- 5 esteira massa em cima da mesa, mais uma vez com a mão amassar a massa até que o estado suave e delicada, massa se um pouco pegajosa sobre a mesa com antecedência polvilhar a quantidade certa de farinha seca.
- A faca de massa 6 é dividido em quatro partes, cada um em peso são tão consistente quanto possível.
- Cada amassar a massa 7 são circulares, achatadas com a mão, e, em seguida, rolo numa folha circular, com uma camada de óleos vegetais polvilhadas com uma fina camada de sal, polvilhar um pouco de farinha seca, tempero é polvilhar sal, óleo e farinha de aspersão pode ser um simples pastelaria com pastelaria feito de camadas de panquecas será encurtamento.
- 8 para polvilhar uma camada de pão de cebola, como colocar um pouco mais, não gosto de comer pode colocar um pouco menos, em seguida, voltar corte como a mesma figura que circula do rolo para cima.
- 9 laminados massa mão fechada inferior apertado, quando a parte inferior da panqueca de outra forma facilmente se espalhar, cebola fugas para fora.
- Os 10 agentes de superfície sub-enrolada erigida, extremidade pontiaguda para cima, a extremidade inferior do bruto.
- 11 achatando a massa com a palma da mão, não force muito rápido, se o início de um agente de livro quando a criança não acidentalmente se envolver em uma grande quantidade de ar, forçada pressão feroz vai estourar a crosta.
- 12 com um rolo para rolar a massa em um bolo fino, se você vai ficar pino do rolo para rolar o tempo, ele também pode liberar um pouco de farinha seca na massa polvilhado.
- Preparação 13 uniformemente numa panela antiaderente, a panela pode ser, uma camada fina de óleo escova pote, uma pequena pré-aquecimento do fogo.
- 14 embrião bolo na panela, fritar em ambos os lados pode ser amarelo, fritar o outro lado, eles também se lembrar de escovar uma camada de óleo, este bolo vai tornar-se friável em ambos os lados, especialmente bela cor.
- 15 para virar da mesma forma todo o pão frito sobre ele, este bolo é muito macia, camadas pode rasgar, como pastelaria, delicioso e com boa aparência-, como amigos de massas não deve perder.
- 16 Finalizado
- 17 Finalizado
dicas
1, as diferentes marcas de farinha absorvente, a quantidade de água não é fixa, pode ser apropriadamente aumentada ou reduzida dependendo do estado da massa. 2, adicionar água a ferver à farinha, se apenas água fervida, quando adicionado à farinha de mais um lado ao outro Agita-se lentamente com pauzinhos, esta farinha será aquecido de maneira mais uniforme. 3, o calor não muito grande nem muito pequeno, muito fácil frito preto, o meio é muito pequeno facilmente cozido, tentar duas vezes, será capaz de dominar. 4, panquecas, tente usar pot mais espessa, panela de calor mais espessa mais uniforme, o calor não será panquecas muito rápido para a pasta no final.