rosto feijão cozido - Comida chinesa
Ingredientes
- talharim 250 gramas
- feijões 150 gramas
acessórios
- carne de porco 120 gramas
- gengibre 2
- alho 2
- cebolas 2
- molho de soja 2 colheres de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- sal 2 g
- frango 2 g
- salgado gosto
- ensopado artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Preparação 1250 g macarronetes brutos, cortado em segmentos de cerca de 4cm feijões
- 2 fatias de carne de porco, alho, gengibre, luz azul, respectivamente tritura
- 3 Coloque o macarrão na panela e cozinhe por um minuto
- 4 noodles cozinhados controle água Sheng
- 5 mais cárter de óleo de base, um pequeno fogo sob o óleo de fritar de carne de porco de agitação
- 6, em seguida, adicione o gengibre, o alho, refogue azul claro
- 7 Adira feijão agitar o fogo algumas vezes, e depois transferida para o molho de soja, molho de soja cor fry
- 8 descartável quantidade adicionada de água para a panela, sal, frango, por sua vez, a cobertura fervida o calor e ferver durante 3-5 minutos
- 9, em seguida, adicione o macarrão superestrutura pequeno incêndio ensopado dois minutos
- 10 Por fim agita-se uniformemente os ingredientes pot
- FIG 11 Acabou
dicas
1, o primeiro wok de porco sobre o petróleo stir fry fogo baixo, adicione o gengibre eo alho e refogue, adicione esses ingredientes para fazer o gosto do produto acabado melhor 2, o tempo de pote de macarrão é de cerca de 1-2 minutos, dependendo do tempo específico, dependendo do tamanho dos macarronetes 3, o processo usado para fazer molho de soja e molho de soja são salgadas, de modo que a quantidade de sal para colocar um pouco