rosto feijão cozido - Comida chinesa

Ingredientes
  • talharim 250 gramas
  • feijões 150 gramas
acessórios
  • carne de porco 120 gramas
  • gengibre 2
  • alho 2
  • cebolas 2
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • sal 2 g
  • frango 2 g
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Preparação 1250 g macarronetes brutos, cortado em segmentos de cerca de 4cm feijões
  • 2 fatias de carne de porco, alho, gengibre, luz azul, respectivamente tritura
  • 3 Coloque o macarrão na panela e cozinhe por um minuto
  • 4 noodles cozinhados controle água Sheng
  • 5 mais cárter de óleo de base, um pequeno fogo sob o óleo de fritar de carne de porco de agitação
  • 6, em seguida, adicione o gengibre, o alho, refogue azul claro
  • 7 Adira feijão agitar o fogo algumas vezes, e depois transferida para o molho de soja, molho de soja cor fry
  • 8 descartável quantidade adicionada de água para a panela, sal, frango, por sua vez, a cobertura fervida o calor e ferver durante 3-5 minutos
  • 9, em seguida, adicione o macarrão superestrutura pequeno incêndio ensopado dois minutos
  • 10 Por fim agita-se uniformemente os ingredientes pot
  • FIG 11 Acabou

dicas

1, o primeiro wok de porco sobre o petróleo stir fry fogo baixo, adicione o gengibre eo alho e refogue, adicione esses ingredientes para fazer o gosto do produto acabado melhor 2, o tempo de pote de macarrão é de cerca de 1-2 minutos, dependendo do tempo específico, dependendo do tamanho dos macarronetes 3, o processo usado para fazer molho de soja e molho de soja são salgadas, de modo que a quantidade de sal para colocar um pouco
Selvagem cebola torta de carne
Anterior
bolinhos de batata frita
Próximo

noodles shrimp sopa

Squid alho frito

Taro de estilo japonês

peixe cozinhado Wuchang