Carne de porco com couve-flor - Comida chinesa

"simples e fácil de fazer, fácil de desfrutar de uma deliciosa casa!" ingredientes
  • couve-flor A
  • carne de porco peça
acessórios
  • pimenta verde A
  • pimenta Um pouco
  • Ma pimenta Um pouco
  • pimenta preta Um pouco
  • molho de soja Um pouco
  • sal Um pouco
  • óleo quantidade certa
  • luz gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 couve-flor cortada em pequenos pedaços com salmoura molho por um
  • 2 peixe cozido cozinhado
  • 3 fatias de carne de porco, adicione o molho de soja, misture bem
  • 4 pimenta verde em cubos
  • Após calor 5 óleo, sabor add, mexa carne de porco, além de pimentão verde, couve-flor fritada boa derramar fervida, colocar pimenta preta, sal e tempero nele.

dicas

Não quero muito escuro pode adicionar molho de soja, carne salgada não avançar, não old carne A eleição de um pouco de carne gorda, gosto frito melhor, não como carne gorda, pode ascender a colocar um pouco de óleo.
Hot e lótus vermelho azedo
Anterior
Tofu cozido com mudas de alho
Próximo

Squid alho frito

Taro de estilo japonês

peixe cozinhado Wuchang

bife Rosemary

massas artesanais

Tuna Basil Pizza

Farinha de Queijo

bife de olho

Camarão creme massas