Hot e lótus vermelho azedo - Comida chinesa

"lótus vermelho têm apenas nesta temporada, porque relativamente fácil saborosa, então no último pote, aipo colocar e objetivo ginkgo, uma é a nutrição, a comida picante não é para pessoas que têm um gosto de ação para aliviar ". ingredientes
  • lótus vermelho 8-9 raiz
  • aipo Um pouco
  • ginkgo Um pouco
acessórios
  • salmoura Um pouco
  • Sansho Um pouco
  • vinagre branco Meia colher de chá
  • sal Um pouco
  • azedo gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 lótus vermelho
  • 2 polegadas segmentos cortados de lótus fresco
  • 3 polegadas segmentos de corte aipo
  • 4 ginkgo prepúcio
  • 5 pequena panela de água a ferver
  • 6 HL coloque para cozinhar um minuto
  • 7 da panela e adicione o gengibre Pickle, salamandras, sabor Mexa
  • 8 para os alevinos ginkgo agitar
  • 9 para o aipo, em seguida, adicione o lótus vermelho
  • 10 FIG acabado.
Crisp bolinho taro frito
Anterior
Carne de porco com couve-flor
Próximo

Squid alho frito

Taro de estilo japonês

peixe cozinhado Wuchang

bife Rosemary

massas artesanais

Tuna Basil Pizza

Farinha de Queijo

bife de olho