Crisp bolinho taro frito - Comida chinesa

"originalmente queria bolinho taro colméia, pense o rosa para usar mal cheiroso sobre a livre, como eu não gosto de recheios de carne, use um muito suaves feijão cozinheiro egípcios para enchimento, gosto Sim, o ângulo mais importante taro frito profunda para ser nítidas o suficiente de boa aparência. " ingredientes
  • taro cozido - cem gramas
  • farinha Cheng Dois + g
  • banha de porco decagrama
  • água fervente Três gramas +
  • farinha de painço - colher de chá
acessórios
  • Suaves feijão cozido Egito Uma tigela pequena
  • outro gosto
  • fritar artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Materiais
  • 2 farinha de clarificação da água fervente mexa bem, mix add banha.
  • 3 e taro massa de mistura.
  • Finalmente, adicione 4 esfregue uniformemente farinha de milho, lugar macio cerca de três minutos - cerca de dez minutos pode ser usado a seguir.
  • 5 três pacote de feijão na poi na azeitona, a embalagem pode ser de cerca de cinco.
  • 6 ângulo taro cerca de meia hora para a fritura quente Zhong isto é, em nítido do tipo palheta.
  • 7 terminado.

dicas

Taro bolinho de massa para ser bom, taro escolha é importante, eu gosto de usar Thai suficiente taro farinha, eu prefiro não adicionar qualquer tempero, para que ele possa comer taro sabor, você pode adicionar sabores como o açúcar, pimenta da Jamaica sal tempero, recheios como com o rei.
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