Crisp bolinho taro frito - Comida chinesa
"originalmente queria bolinho taro colméia, pense o rosa para usar mal cheiroso sobre a livre, como eu não gosto de recheios de carne, use um muito suaves feijão cozinheiro egípcios para enchimento, gosto Sim, o ângulo mais importante taro frito profunda para ser nítidas o suficiente de boa aparência. " ingredientes
- taro cozido - cem gramas
- farinha Cheng Dois + g
- banha de porco decagrama
- água fervente Três gramas +
- farinha de painço - colher de chá
acessórios
- Suaves feijão cozido Egito Uma tigela pequena
- outro gosto
- fritar artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Materiais
- 2 farinha de clarificação da água fervente mexa bem, mix add banha.
- 3 e taro massa de mistura.
- Finalmente, adicione 4 esfregue uniformemente farinha de milho, lugar macio cerca de três minutos - cerca de dez minutos pode ser usado a seguir.
- 5 três pacote de feijão na poi na azeitona, a embalagem pode ser de cerca de cinco.
- 6 ângulo taro cerca de meia hora para a fritura quente Zhong isto é, em nítido do tipo palheta.
- 7 terminado.
dicas
Taro bolinho de massa para ser bom, taro escolha é importante, eu gosto de usar Thai suficiente taro farinha, eu prefiro não adicionar qualquer tempero, para que ele possa comer taro sabor, você pode adicionar sabores como o açúcar, pimenta da Jamaica sal tempero, recheios como com o rei.