No mercado, compre 4 jin de carpa prateada, peça ao vendedor para remover a cabeça e a barriga.
Lave a água corrente e deixe secar para o uso.
O rabo de peixe é limpo, a superfície é arranhada com uma faca e é salgada de maneira uniforme.
Para enfatizar, após a remoção das miudezas, há um filme preto na barriga do peixe a ser limpo.
O gengibre, a cabeça do alho, as folhas de alho, os pimentões verdes e vermelhos são lavados e cortados bem. Chop chili também está pronto.
Despeje o óleo de colza na panela quente, espere o óleo estar cozido e a temperatura esteja mais alta, depois coloque a cabeça do peixe na panela e frite. A cabeça de peixe de hoje é grande o suficiente e apenas metade da porção é frita no almoço.
Frite um lado, vire o outro lado e frite os dois lados até dourar.
Adicione água pura, a quantidade de água está quase sobre o corpo do peixe, tampe a panela e cozinhe.
Depois que a água é fervida, a sopa de peixe também é branca leitosa, adicione vinho, vinagre, gengibre, alho e pimenta e continue cozinhando em fogo médio.
Após 5 minutos, adicione sal, pique o pimentão e cozinhe por 2 minutos, depois adicione as folhas de alho. É muito simples?
Beba uma tigela de sopa de peixe fresco e delicioso antes das refeições.
Com um vegetal tão verde, é o padrão da panela quente para a minha cabeça de peixe - Coma peixe e beba sopa de peixe e, finalmente, despeje esse vegetal verde na sopa de peixe, o sabor é realmente bonito.
Vamos comer