de farinha com fermento
65g
dois ovos
120g
30g 30g de mel açúcar Acessórios salada de óleo 30g abordagem bolo esponja mel pequeno 165 g de farinha de peneira, 2 dois ovos na panela, 30 gramas de açúcar e 30 gramas de mel, de alta velocidade começa a passar directamente 3 processo é enviada a partir da espuma grossa bolhas então alterado para um afilamento substancialmente nenhuma bolha, cor mais clara de ovo, várias vezes maior do que o volume do arranque, pendurada em Batedeira ovo não é facilmente pingar para baixo, desenhar um caráter, não é muito fácil a desaparecer, então é enviado sucesso Depois de quatro 65 g de farinha peneirada para dentro do ovo Mexa 5 de baixo para cima, as partículas não têm farinha 6 salada 7 faça um pouco de farinha de ovo luido, 30 g de óleo de salada foi vertida para uma mistura 8 e, em seguida, todos caíram para trás na mistura do ovo, agitar, tome cuidado para não espumação mistura 9 batedor 10 e, em seguida, vertida num molde, 11 forno de 175 graus, para cima e para baixo o fogo, meio e leve ao forno por cerca de 20 minutos para a cor da superfície pode ser. 12 Finalizado