costeletas de porco pimenta preta - Comida chinesa

 ingredientes

 

costelas de porco

 

1000g

 

 Acessórios de sal óleo para montante gosto de frango a quantidade de molho de pimenta preta 2 colheres de sopa de molho de soja cebola quantidade certa de quantidade de gengibre apropriado de vinho

 Pimenta preta costelas de porco lavaram-se uma abordagem de bolhas foi adicionado durante 1 hora e mudança intermédia a água.

2 cebola e gengibre desfiado de espera.

3 ossos embebidos seco humidade limpo, adicionou molho de pimenta, sal, vinho, molho de soja frango mistura.

4 Adicione as cebolas e gengibre.

5 e misture bem novamente e pressioná-lo para torná-lo melhor massagem saborosa, em seguida, colocar na geladeira por 8 horas. (I foi colocado na parte da manhã para fazer à noite)

6 ossos marinados no pavimentada num tabuleiro com folha de alumínio. Para frustrar um pouco maior.

7 vamos usar uma fivela de folha sobre os ossos. Neste momento, o pré-aquecimento do forno ajustado para 180 graus.

8 rolado bordas, um pouco apertado a fim de evitar a evaporação da água em excesso processo de cozimento.

9 no forno pré-aquecido durante 45 minutos.

10 ossos assados em uma escova on-line assar com azeite e molho de soja, colocar no forno novamente para 200 graus e asse por 20 minutos.

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