molho Rose - Comida chinesa

Alguns anos atrás, em Xi'an pudim de bebida de arroz, mingau filha se apaixonou com molho rose, desde então, nenhum molho não seria feliz. abordagem molho de Rose é muito simples, para produzir seu próprio não só bom, verde e natural gosto, sem aditivos. Uso as Jinan Pingyin pétalas de rosa comestível, pois após a chuva colhidos, aumentou fragrância fresca e limpa, aromático. Frescos pétalas de rosa 1500g açúcar mascavo 1500g mel 1000g

passo 1

Tiqu cálice e estames. Rose melhor seleção de botões semi-aberto (vulgarmente conhecido como o Corolla), aroma, fácil de organizar. Pétalas sem lavagem, de outro modo perecíveis. Rose deve ser rosas comestíveis Oh, que geralmente vemos rosas não ornamentais.

passo 2

Pétalas jogado açúcar castanho, amassar a massa imagem como 15 minutos (para fazer uso do vidro cerâmico e outros recipientes não metálicos). Brown açúcar melhor escolha, porque o açúcar mascavo é quente, com um efeito de aquecimento pode ser sangue, a circulação sanguínea, lodo e levantou-se com um complemento, pode ser melhor rosas eficazes.

passo 3

Rub repetido várias vezes.

passo 4

Mexa no mel e mexa bem, o engarrafamento. Garoa mel camada no topo de Rose molho de vedação. Não instale muito cheio, sete ou oito na linha para evitar transbordamento após a fermentação rosa molho.

passo 5

Rose molho feito apenas um pouco adstringente, fermentado em temperatura ambiente por duas semanas sobre a adstringência não existia mais, dois meses após comestível, coloque o maior o mais doce. acesso livre de óleo com uma colher limpa pauzinhos ao comer, e depois selar a garrafa. Rose molho selou o ar frio pode ser armazenado por 2--3 anos.

passo 6

Zhang para fechar-se. Cheio de pétalas, fragrância de espessura.
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