passo 1
Tiqu cálice e estames. Rose melhor seleção de botões semi-aberto (vulgarmente conhecido como o Corolla), aroma, fácil de organizar. Pétalas sem lavagem, de outro modo perecíveis. Rose deve ser rosas comestíveis Oh, que geralmente vemos rosas não ornamentais.passo 2
Pétalas jogado açúcar castanho, amassar a massa imagem como 15 minutos (para fazer uso do vidro cerâmico e outros recipientes não metálicos). Brown açúcar melhor escolha, porque o açúcar mascavo é quente, com um efeito de aquecimento pode ser sangue, a circulação sanguínea, lodo e levantou-se com um complemento, pode ser melhor rosas eficazes.passo 3
Rub repetido várias vezes.passo 4
Mexa no mel e mexa bem, o engarrafamento. Garoa mel camada no topo de Rose molho de vedação. Não instale muito cheio, sete ou oito na linha para evitar transbordamento após a fermentação rosa molho.passo 5
Rose molho feito apenas um pouco adstringente, fermentado em temperatura ambiente por duas semanas sobre a adstringência não existia mais, dois meses após comestível, coloque o maior o mais doce. acesso livre de óleo com uma colher limpa pauzinhos ao comer, e depois selar a garrafa. Rose molho selou o ar frio pode ser armazenado por 2--3 anos.passo 6
Zhang para fechar-se. Cheio de pétalas, fragrância de espessura.