[HCl] peixe seco - Comida chinesa

prato de peixe seco chamado [ácido clorídrico], em primeiro prato vista, talvez você será surpreendido, mas não se preocupa, este prato não é um elemento químico no ácido clorídrico, no ácido clorídrico (HCl), mas um pickle we Guizhou. Diz-se que o ácido clorídrico, inicialmente, não foi chamado e chamado de ácido altar, amplamente Buyi, Miao, Shui e outro amor pouco étnica na nossa Guizhou Qiannan Dushan, Sandu, Libo e outras minorias étnicas reunidos no condado fez , mas também o número de ácido clorídrico Dushan produzido pela maior prestígio, canibalismo precoce principalmente caseiros, agora a produção em massa industrial longo. Mas também em Guizhou, ácido clorídrico pode até mesmo ser dito para ser produtos locais bem conhecidos com Maotai, conhecido como "Maotai norte, ácido clorídrico prato sul." vegetais de ácido clorídrico Guizhou como matérias-primas, e a remoção de Caigeng folhas frescas de espessura, utilizando um método único de cura, a cor brilhante acabado, e sabor, gosto ácido com um, picante doce, salgado fragrância doce quente batata frita, ou diretamente no prato são boas para comer. [Enguia] ácido clorídrico, ácido clorídrico [porco] e [HCl] seca peixe, pode-se dizer ácido clorídrico para o prato mais representativo. Antes de partilha [tinha] ácido clorídrico enguia, ácido clorídrico [de porco] tentar encontrar oportunidades para compartilhar [HCl] seco prática peixe hoje. combina um sabor de peixe o sabor original de ácido clorídrico, tornam este maduro prato forte, Zuojiu arroz são boas. Depois de fazer este prato, para ser comido enquanto, peixe frio quente vai endurecer, o sabor vai ser bastante reduzido. carpa  2 carne moída  100g gengibre Um pouco alho Um pouco cebolas Um pouco ácido clorídrico  50g sal quantidade certa açúcar Um pouco vinagre  1 colher de chá molho de soja 2 colheres de chá vinho de cozinha  1 colher de chá óleo de gergelim Um pouco pimenta Um pouco óleo de cozinha quantidade certa

passo 1

Lava-se a peixe, água seco, o número de peixes oscilante designado de faca, no interior e no exterior do sal de limpeza, marinado 1 hora;

passo 2

Gengibre, cebola, alho, tritura são lavadas, picada de ácido clorídrico;

passo 3

Tomar uma bacia vazia, com a quantidade de molho de soja, o vinagre, o vinho, óleo de gergelim, pimenta transferido para o suco de alimentação;

passo 4

Aquecer frigideira, a quantidade de óleo, frite carpa na panela;

passo 5

Os filhotes de carpas até castanho em ambos os lados, proposta coque pele, Sheng suporte;

passo 6

Pot para ficar mais do que o azeite, alho, gengibre até perfumado;

etapa 7

A carne triturada foi vertida para uma panela, frite 8 maduro;

passo 8

O ácido clorídrico foi vertida para uma panela, em conjunto com a fragrância de carne picada de agitação Agitar;

passo 9

A carne picada frita cloridrato Sheng;

passo 10

A parte de trás da carpa no wok, ácido clorídrico e loja de carne picada no peixe;

passo 11

Garoa molho para o molho de peixe, e ferver durante 2 minutos;

passo 12

Depois de um bom cozido, salpique com cebolinha verde picada pode pan.
bambu arroz delicioso
Anterior
Tianma guisado de frango
Próximo

Lijiang Baba

batata leite velhas

bolo de lua Ham

frutas rosti

ervilhas Roumo

Sob farelo de soja

saco de arroz Nordeste